JustError404 9 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Если от игрока ничего не требуется делать вне основных механик игры, это сложно назвать ивентом. ShamelesS69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Мне кажется вы тут зря стараетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShamelesS69 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Да мне кажется они боятся ещё больше накасячить и не берутся за нормальные эвенты... а так все делается чтобы люди донатили и донатили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D25 2 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, ShamelesS69 сказал: Да мне кажется они боятся ещё больше накасячить и не берутся за нормальные эвенты... а так все делается чтобы люди донатили и донатили Да боже мой, на что тут донатить? в донат шопе ни*уя нету. Колы тратить не начто , что за нытье..... Изменено 18 декабря 2020 пользователем D25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.