PcJ 11 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 6 минут назад, uzV сказал: Концепция любого коммерческого проекта такая. Есть 2 концепции бизнеса срубить бабло на хайпе, либо долгая и упорная работа с клиентской базой. Я про это. Тут начинает напомнить первое, для меня, играю тут первый раз - видится ровно так. Изменено 18 декабря 2020 пользователем PcJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Бля парни я оказывается дебил 2 недели крабил 66 лвл, а сегодня парни сделают это за несколько часов! нечестно! Давайте компенсацию! лол как же блять вам всем хочется чего то да выпросить. Хочешь купон? Купи набор и всё. Если ты уже прошёл академку ну значит всё увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 8 минут назад, uzV сказал: Концепция любого коммерческого проекта такая. У меня не такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Так в купонах будет лоу ц или топ ц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 49 minutes ago, firebiba said: Просто не понятно, в чем проблема разослать всем кто старше 48 купоны. Один фиг до 48 два - три дня и дают купон. Либо вообще не вводить эти спорные купоны за академку. Понятно что смысл в том чтобы облегчить вход новым игрокам, но что делать так сказать средним? которые не со старта играют и одеться еще не успели? ++++ нахуй эти купоны бунт! zVenoMz и firebiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 5 минут назад, xWillison сказал: Бля парни я оказывается дебил 2 недели крабил 66 лвл, а сегодня парни сделают это за несколько часов! нечестно! Давайте компенсацию! лол как же блять вам всем хочется чего то да выпросить. Хочешь купон? Купи набор и всё. Если ты уже прошёл академку ну значит всё увы Забавно как ты грубо утрируешь, думаю твоя точка зрения понравится администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, Mecker said: Так в купонах будет лоу ц или топ ц? все люксор пухи, вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, sharF1k сказал: ++++ нахуй эти купоны бунт! Тоже варинт, дайте им шадоу пушки с са чтобы было с чем догонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, firebiba сказал: Тоже варинт, дайте им шадоу пушки с са чтобы было с чем догонять Хотя врядли это вариант, уже же все запланировали и наизменяли. А вот дать страдающим лоу левелам которые ток закончили аку(ну и всем остальным) вполне реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, firebiba said: Тоже варинт, дайте им шадоу пушки с са чтобы было с чем догонять хз, им лоу Ц хватит. а вообще, лучше академикам краски давать + чтоб бесплатно наносились. а так, лысый сам говорил на стриме, что большинство ещё в Ц грейде бегает) а тут хоба, и всем академикам по Ц) firebiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) админы. логично уровнять тех, кто без ц выше академ уровня. либо объясните почему невозможно- програмно или концептно. пс. сам допёр. стартовые наборы, это святое админов.................................. ребят это их зарплата судя из концепции, не зарьтесь Изменено 18 декабря 2020 пользователем oneofus firebiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 так купоны стартовым наборам не помеха, купон же дают на 48, а стартовый набор с начала, хоть бери яксу и гоняй с ней с 1 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Теперь свои топ Ц пухи, которые нафармили потом, можете продать в магаз(NPC). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spiro 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Я неделю назад заслышав о купончиках и прочей мешуре, благополучно слил все что подпадало под эту акцию невиданной щедрости) Зачем в магаз?, людям все равно нужны будут СЛСы и тд ) для сабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 8 минут назад, spiro сказал: Я неделю назад заслышав о купончиках и прочей мешуре, благополучно слил все что подпадало под эту акцию невиданной щедрости) Зачем в магаз?, людям все равно нужны будут СЛСы и тд ) для сабов Вот тебе было что сливать, а представь ты вот ток начал в ц одеваться) А всем кто даже не начал играть его просто так дадут) А тебе нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.