firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Не увидел, дадут ли тем кто уже прошел аку купоны?) А то получается я буду одет хуже тех кто придет новые хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PcJ 11 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Мне больше интересно будут ли Б купоны на след стадии или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 15 минут назад, firebiba сказал: Не увидел, дадут ли тем кто уже прошел аку купоны?) А то получается я буду одет хуже тех кто придет новые хД Тем, кто купил наборы дадут по 1шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, СосискаЛюбви said: Тем, кто купил наборы дадут по 1шт. Он про другое. Про купоны за прохождение академки ( до 48 лвл). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Мы на пак собрали пока ток 1 ц сет и 5 пушек. А тут всем выдадут просто за академку. Прям бросай чаров и новых начинай, чего крабил не понятно) oneofus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 я один горю с этих купонов чуть ли не каждому на серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Я вообще негодую, вот даже акк на форуме создал) Меня даже 53 камма так не напрягла) Хотя то что с ней сделали и потом еще раз сделали вообще жесть хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 23 minutes ago, firebiba said: Не увидел, дадут ли тем кто уже прошел аку купоны?) А то получается я буду одет хуже тех кто придет новые хД думаю не планировали, но сделают.. иначе будет нелогично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneofus 5 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 minutes ago, firebiba said: Я вообще негодую, вот даже акк на форуме создал) Меня даже 53 камма так не напрягла) Хотя то что с ней сделали и потом еще раз сделали вообще жесть хД предлагаю банить на форуме за цифру 53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 6 минут назад, sharF1k сказал: я один горю с этих купонов чуть ли не каждому на серве? купоны купоны подходите кому бесплатные купоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 5 минут назад, oneofus сказал: предлагаю банить на форуме за цифру 53 А за зачеркнутую?) 6 минут назад, oneofus сказал: думаю не планировали, но сделают.. иначе будет нелогично) Было бы не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 6 minutes ago, oneofus said: думаю не планировали, но сделают.. иначе будет нелогично) Судя по тому, что об это ни слова в "патчноутах" . Так же на этот вопрос никак не реагируют, то купонов тем, кто уже прошел - не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколаКороче 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 13 минут назад, firebiba сказал: Мы на пак собрали пока ток 1 ц сет и 5 пушек. А тут всем выдадут просто за академку. Прям бросай чаров и новых начинай, чего крабил не понятно) Штааааааааааа? лол я уже вторую аобу на 10 ломаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 17 минут назад, НиколаКороче сказал: Штааааааааааа? лол я уже вторую аобу на 10 ломаю)) Вот и такое бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 24 минуты назад, uzV сказал: Судя по тому, что об это ни слова в "патчноутах" . Так же на этот вопрос никак не реагируют, то купонов тем, кто уже прошел - не будет. Может кто-то отреагирует, не знаю кого спрашивать, мб @Rylai или @Papanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.