CapatainBlack 14 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Либо сделайте ц плюхи временными . Пусть выфармливют в них себе на нормальное ц firebiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 18.12.2020 в 20:43, ウント сказал: А если уже взял ачифку то после апдейта награды в виде купона не будет? И что если ты 20 лвл взял до апдейта но не нажимал получить ачифку. работягам дайте ответ firebiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Судя по отсутствию ответов от администрации ( которые читают эту тему , я же вижу ) , они наверное думают повозмущаются и успокоятся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Скорее всего у них пока нет адекватного ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyOn 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну это реально не дело. Просто по-человечески обидно. И как выбивать этот шмот с ПК? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Только что, firebiba сказал: Скорее всего у них пока нет адекватного ответа Мне нужен любой . Будет неадекватный , реакция общественности не заставит себя долго ждать . P.S. Нет ребята создатели , я не хочу вас "хуесосить" , вы же сами постоянно просите обратной связи и пусть если уже сейчас так получилось , что весь контент и рынок до 52 в мусорку , может из за наших слов следующий ваш сервер будет без такого прикола . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Если что, я все еще жду каких-то комментариев, думаю что все остальные тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Слежу за темкой нон стоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, CapatainBlack сказал: Слежу за темкой нон стоп Живу в ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 37 минут назад, firebiba сказал: Живу в ней) В игру столько не играю , сколько сижу на форуме и жду ответа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 64 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Обычно бывает, что с обновой выпиливают часть контента и новички оказываются не у дел, тут же обратная ситуация)) по сабжу : дали бы всем реально эти купоны сраные. тем кто со старта играет уже впринципе пох на эти ц сеты пушки так чисто сабы прокачать за пару часов до 52. Ну а тем, кому не фартануло влиться за пару дней до второй стадии они конечно бы помогли, хотя тоже можно было немного раскинуть мозгами и подумать когда лучше стартовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 имхо надо просто всем тем, кто сдал акку раньше 2ого этапа и хочет шмота и бегает в гавне, дудосить тиккетами, "ГДЕ МОЙ КУПОН?!", "МНЕ НЕ ДАЛИ КУПОН", "ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, СТАРТАНУВ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО НОВОЙ СТАДИИ", "ПОЧЕМУ ВЫ ОТТАЛКИВАЕТЕ МЕНЯ ОТ ИГРЫ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ", "Я УХОЖУК!" Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 давать конечно фп сет и топ Ц с СА, это жестко, чисто оконные барды с таким эквипом могут 59-69 танковать , ещё и в пвп отпиздят тех в компоте бегает со старта))) Пк сервисы саферии флешки по оффу CapatainBlack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Так рили, где купоны то? Где администрация? Почему такой простой вопрос, игнорируется и не решается? И 9 часов назад, ll1 сказал: "ГДЕ МОЙ КУПОН?!", "МНЕ НЕ ДАЛИ КУПОН", "ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, СТАРТАНУВ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО НОВОЙ СТАДИИ", "ПОЧЕМУ ВЫ ОТТАЛКИВАЕТЕ МЕНЯ ОТ ИГРЫ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ", "Я УХОЖУК!" !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Да все , забей , вертели они это на своей оси . Уже сделали как есть , по другому не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.