FlyOn 1 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 тоже жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 @Rylai Уделите пожалуйста внимание теме, может не вы, но натравите того, кто знает, что ответить. Почему новым игкрокам выдает топ Ц, а те кто играли до второго этапа бегают в Д и с шадоу Б? Почему не выдать всем игкрокам старше 48 купоны? Как приняли такое решение и на чем оно основано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 КУПОНЫ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Короче, раз у админов не хватает яиц, то я напишу, что и как. Если одним словом, то ПОХУЙ Админы же как смотрят. Есть бигвар, взяли лысого-толстого и еще по представителю, посмотрели на них, быть может спросили даже про купоны. Те говорят, норм, пусть. Естественно бигвару норм, они в б-а, плюс почти каждый купил набор, значит им тоже купоны с набора будут. Посмотрели на донаторов. На реальных донов, а не так, чтобы па+карта+набор и всё. На реальных жирных донов. Тем тоже похуй, они за свои донки уже хоть ы-грейд готовы ое взять, похуй им ваще на ц купоны. Далее идет масса. Массе обычно похуй, 99% играют по инерции. И будут играть, пока совсем хуево не станет или не уведут на новый забой открытие года. 1% возмущенцев из массы, типа тебя, типа меня, которым не похуй, это сколько? Сотня мб. Плюс-минус сотня онлайна при нескольких тысячах, это ни о чем. Эта сотня не является значимой в бигваре, не донатит миллионы, и выглядит, как погрешность. Взамен этих недовольных, админы получат, допустим пять сотен новых ебал. Профит? Профит! Ничего личного, просто бизнесс. Данный похуизм можно было разглядеть и раньше, но, каюсь, его хорошо замаскировали. CapatainBlack и Твоямамка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Также в догонку. Почему не дали купоны старым игрокам? Скорее всего, такая мысль была, но её сложно реализовать, читай как: прогерам еще бабла отсыпать надо. Поэтому что? Правильно, похуй! Затраты не отбиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 19 минут назад, Tophen сказал: Естественно бигвару норм, они в б-а, плюс почти каждый купил набор, значит им тоже купоны с набора будут. А бигвару то зачем эти купоны?) Они же в Б-А, им Ц в магаз сдавать разве что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну собственно, верно, администрация и представилители администрации просто игнорят, потому что похуй, да и сказать нечего толком, ведь усе уже сказали. "Увы, нет". Увы, вы меня растроили, обидно, что не просто не пошли на встречу, а игнорят целую тему и пусть небольшую, но кучку людей в теме вопрощающих к ним. Спасибо за такое отношение, мы запомним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Я думаю к стадии хфа ответят , "вы чё доебались , в магазинах уже А продается " ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 А у меня продолжение нытья. Написано что будут давать купоны еще за сабы и ребята ГДЕ МОИ КУПОНЫ ЗА САБЫ? я допустим хочу поточить этот шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 On 12/18/2020 at 6:04 PM, firebiba said: @Rylai А по поводу купончиков коментарий будет кроме "Увы нет"? Просто и вправду не понятна причина не дать людям ц, раз его и так раздают. Есть какие-то мысли по этому поводу или просто "нет"? создай ты себе нового персонажа и прокачай до 48, на это нужно часика 2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 5 часов назад, Lafoyta сказал: создай ты себе нового персонажа и прокачай до 48, на это нужно часика 2-3 Я же уже отвечал на подобный коментарий вроде, это не решение проблемы, это если так можно сказать "Костыль". Проблема остается, но мы ее обходим кривым путем с некоторыми издержками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 @Администрация, АЛО, да скажите уже хоть что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 15 часов назад, firebiba сказал: @Администрация, АЛО, да скажите уже хоть что-то. Да забей уже , понятно на 100% что ничего не изменится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Я тут просто зашел посмотреть, не изменилось ли чего. Не изменилось, на нас все также кладут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 13 minutes ago, firebiba said: Я тут просто зашел посмотреть, не изменилось ли чего. Не изменилось, на нас все также кладут) тебе администрация ещё на 1-ой странице ответила, но ты жди. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.