iMpulse1488 10 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 день добрый. играл в вов, и в рейдах там есть голосовой чат, что упрощает координацию. И вот я подумал: возможно ли внедрить в этот движок войс чат в пати, чтобы даунам было легче проходить 59 лабу? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapatainBlack 14 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 20 минут назад, iMpulse1488 сказал: день добрый. играл в вов, и в рейдах там есть голосовой чат, что упрощает координацию. И вот я подумал: возможно ли внедрить в этот движок войс чат в пати, чтобы даунам было легче проходить 59 лабу? Заранее спасибо) Даунам с войсом ещё сложнее будет проходить 59 лабу Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Я уже спрашивал и предлагал. Ответ - невыгодно)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, ウント said: Я уже спрашивал и предлагал. Ответ - невыгодно)))))))))) понимаю :))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Просто сделайте Сервер мамблы,тски еглобала,и все,где обычные смертные,могли бы сидеть,общаться, пить водку и пиво и петь песни друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Не то чтобы невыгодно, движок в принципе не рассматривает такую возможность, есть только вариант при котором при входе в данж создется в дискорде канал и генерируется ссылка, нажав в пати чате на которую можно зайти в этот канал. Вот такое решение есть в теории, причём по всей видимости единственное ? youtube channel crazydays 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 А ещё, не помню озвучивал или нет это просьба сделать PWA или обычную страничку или приложуху с поиском и набором в кп, где игрокам предлагается заполнить мини анкету, что сильно упростит обеим сторонам организацию капэ ёпта. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: Не то чтобы невыгодно, движок в принципе не рассматривает такую возможность, есть только вариант при котором при входе в данж создется в дискорде канал и генерируется ссылка, нажав в пати чате на которую можно зайти в этот канал. Вот такое решение есть в теории, причём по всей видимости единственное ? Только как права выдаваться там будут,что бы можно было кикнуть Коляна с реальных пацанов,который зайдет на канал,и будет насиловать мой мозг*?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 minute ago, MargoRobenson said: Просто сделайте Сервер мамблы,тски еглобала,и все,где обычные смертные,могли бы сидеть,общаться, пить водку и пиво и петь песни друг другу да не я ебал обсуждать на канале эти пивные проблемы, далёк я от всего этого. А вот раз в сутки сгонять с пачкой рандомов и в двух словах сказать что кому нужно нажимать - почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: Только как права выдаваться там будут,что бы можно было кикнуть Коляна с реальных пацанов,который зайдет на канал,и будет насиловать мой мозг*?xD Ну видишь, на это нужно время обсудить-реализовать, у нас сейчас команда готовится не пускать камаелей в игру апать вторую стадию, пока что не до "войс чата в игре" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, iMpulse1488 сказал: да не я ебал обсуждать на канале эти пивные проблемы, далёк я от всего этого. А вот раз в сутки сгонять с пачкой рандомов и в двух словах сказать что кому нужно нажимать - почему бы и нет. ну тут сложновато все, + в теории ,на стадиях ХФ,рандомы собираясь на Фрею,Блеску,Фринту,ту же Тиату,близнецы.....на астерке ,Сразу же регрупаются в Дискорд канале,Пл пачки сам заставляя их зайти) ну тут да,придумать бы что-нибудь такое,но как выше написал фаб, то хз как это контролировать,или давать права только плу пачки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Ну видишь, на это нужно время обсудить-реализовать, у нас сейчас команда готовится не пускать камаелей в игру апать вторую стадию, пока что не до "войс чата в игре" Согласен,сделайте мне арбочек,хочу на олимпе нагибать,и быть крутым,так что сразу шанс Семя повысьте,и прыжки что б норм были)))рулетку можно 1к3 сделать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: или давать права только плу пачки)) А если это будет Колян? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Кто не в дискорде того кик. Не идите нахер с такой затеей. Я и так знаю как фармить этих ваших боссов. Хочу в тишине посидеть смузи похлебать с запеканкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, ウント сказал: Кто не в дискорде того кик. Не идите нахер с такой затеей. Я и так знаю как фармить этих ваших боссов. Хочу в тишине посидеть смузи похлебать с запеканкой. В теории можно замутаться, но да - принуждать к чему-то неочень здравая идея. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.