MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Вообщем сабж, гоу всех кикнем с сервака полностью,а то хочу крутое место захватить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Трейдеры останутся на своих местах. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Rylai сказал: Трейдеры останутся на своих местах. спасибо,и жаль ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Вообщем сабж, гоу всех кикнем с сервака полностью,а то хочу крутое место захватить Там все проплачено. Так что это, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, Narushima сказал: Там все проплачено. Так что это, увы. я бы тоже проплатил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: я бы тоже проплатил( Ты-то можешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, Narushima сказал: Ты-то можешь ? ой ну не души,а то щас опять и тут навалятся на меня )0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, Твоямамка сказал: Свинья хохол подтверди сделку на фп тварьььь. Как то так?) я не хохол(и на ФП не продаю нечего(ну ты реально тупой?думаешь меня не проверяют или что?куда уходит адена и т.д?она всегда лежит на 1 чаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, Твоямамка сказал: Про не хохол говорил, про фп балабол. Я думаю что они настолько олени чтоим пофигу хд ага ага, они по кд банят челов из ФП, говоря даже в инфе о 2 стадии,А тут я такой красавчег,на форуме спамлю, и меня не проверили ага ага ты реально думаешь что я бы не улетел уже?вообще ебанулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 марго палучаетса звеза фп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 2 минуты назад, Sharapov сказал: марго палучаетса звеза фп ? Хз , я даже могу данные админу дать от ФП своего xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 6 минут назад, Твоямамка сказал: Я не говорю про тут , тут ты наверное хрюкнул хорошенько и ждешь биржу купить новогодний доширак и сосисоны под кальвэ. А в целом ты то на фп знатный ферзь) жду биржы что бы купить БигРолтон,в коробке ,такой большой знаешь? поставлю его под ёлку,рядом положу пачку сосисок ,из 5-рочки где акция 2+1 , и буду сидеть ждать НГ : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, MargoRobenson said: Хз , я даже могу данные админу дать от ФП своего xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Sharapov сказал: мне кажется если Админ увидет,то сам мне на НГ подарит доширак)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Just now, MargoRobenson said: жду биржы что бы купить БигРолтон,в коробке ,такой большой знаешь? поставлю его под ёлку,рядом положу пачку сосисок ,из 5-рочки где акция 2+1 , и буду сидеть ждать НГ : ) дай колов ёпт жлоб я хомку сломал 1кк в кармане kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.