мапвапвап 4 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Я все понимаю, ничего личного - шоу бизнес, но вы вносите фул броню С грейда в платные наборы, при это оставляя люксор без изменений. Я не мечтаю о продаже там хотя бы лоу Б брони, но фул С сеты бы могли сделать. При этом у меня, как и у многих других игроков, был куплен этот платный набор, но я остаюсь в жопе по сравнению с новым человеком, который купит его за такие же деньги сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, мапвапвап сказал: Я все понимаю, ничего личного - шоу бизнес, но вы вносите фул броню С грейда в платные наборы, при это оставляя люксор без изменений. Я не мечтаю о продаже там хотя бы лоу Б брони, но фул С сеты бы могли сделать. При этом у меня, как и у многих других игроков, был куплен этот платный набор, но я остаюсь в жопе по сравнению с новым человеком, который купит его за такие же деньги сейчас. Если ты покупал набор,то тебе дали наборы на шмот и оружие,че ноешь малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Обратите ваше внимание, все игроки которые ранее покупали набор до обновления и перехода стадии получили по 1 купону на оружие и армор. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, Rylai сказал: Обратите ваше внимание, все игроки которые ранее покупали набор до обновления и перехода стадии получили по 1 купону на оружие и армор. А если я их 3 штуки покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 57 минут назад, мапвапвап сказал: Я все понимаю, ничего личного - шоу бизнес, но вы вносите фул броню С грейда в платные наборы, при это оставляя люксор без изменений. Я не мечтаю о продаже там хотя бы лоу Б брони, но фул С сеты бы могли сделать. При этом у меня, как и у многих других игроков, был куплен этот платный набор, но я остаюсь в жопе по сравнению с новым человеком, который купит его за такие же деньги сейчас. Не имею отношения к шоу-бизнесу, если конечно не брать во внимания стрим по паре часов в день - три, четыре раза в неделю. Для всех кто купил набор до 2-го этапа были выданы купоны на Ц оружие и броню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Чесно выглядит так как будто обиженка ноет. Ну купил я вчера набор за 125 и че теперь, умереть?! ? Получил 1 купон вместо 3х, но стартовать надо было срочно и набор был нужен. Просрал чутка шмота зато не просрал тайминг. Итог: доволен игровым процесом! xD TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Вы конечно, красавцы Mambet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Почему все увидели лишь вторую часть сообщения? Мне больше непонятна ( точнее тут все понятно ) тема с люксором. Апнули все, кроме него. Он остался таким же как и на первой стадии, где в наборах не было с грейда в помине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 7 minutes ago, мапвапвап said: Почему все увидели лишь вторую часть сообщения? Мне больше непонятна ( точнее тут все понятно ) тема с люксором. Апнули все, кроме него. Он остался таким же как и на первой стадии, где в наборах не было с грейда в помине. Дело наверное в том что стадия у нас пока ИЛ, а на этой стадии люксор как раз таки именно такой. А то что внесли купоны на Ц это немного другая тема, с вопросом нужно ли это сейчас?! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokky4 8 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 19.12.2020 в 00:13, мапвапвап сказал: но я остаюсь в жопе по сравнению с новым человеком Чё, не успел нафармить за месяц? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 52 минуты назад, rokky4 сказал: Чё, не успел нафармить за месяц? Чел соврал, что купил набор, если бы купил - знал бы что дало купон на Ц грейд. А так сабж ноет что бы в люксор Б грейд добавили)) Малютка если бы имел айсикю хотя бы 90, знал бы, что цена Б грейда на рынке уже по цене кристалов давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toory 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 2 hours ago, Wtorek said: Чел соврал, что купил набор, если бы купил - знал бы что дало купон на Ц грейд. А так сабж ноет что бы в люксор Б грейд добавили)) Малютка если бы имел айсикю хотя бы 90, знал бы, что цена Б грейда на рынке уже по цене кристалов давно. Вот у тебя точно айсикю зашкаливает и как показывает практика, на IQ это повлияло не в лучшую сторону. Набор был куплен в первой стадии, как написал автор. Что в первой стадии нужно было задротить чтоб одеться в С (в том числе с купленным набором) а во второй просто купить набор и одеть перса в ТОП С за день. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Toory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 On 12/20/2020 at 12:31 PM, Toory said: Вот у тебя точно айсикю зашкаливает и как показывает практика, на IQ это повлияло не в лучшую сторону. Набор был куплен в первой стадии, как написал автор. Что в первой стадии нужно было задротить чтоб одеться в С (в том числе с купленным набором) а во второй просто купить набор и одеть перса в ТОП С за день. я слышал что нужно было задротить что бы одеться в А, про Ц ничего такого не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.