Poofeendooy 6 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 после введения 2 стадии меня на 44 лвл кинули с клана , как мне потом получить шмот купоны если я уже не могу вступить в клан ? продумайте этот момент это пиздец полный .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 minute ago, Poofeendooy said: после введения 2 стадии меня на 44 лвл кинули с клана , как мне потом получить шмот купоны если я уже не могу вступить в клан ? продумайте этот момент это пиздец полный .... кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 minute ago, Poofeendooy said: после введения 2 стадии меня на 44 лвл кинули с клана , как мне потом получить шмот купоны если я уже не могу вступить в клан ? продумайте этот момент это пиздец полный .... скажи спасибо клану! ? Но помоему должно было дать всем, или я не прав? Ещё была информация что дают тем, кто покупал наборы за 125 МС но это не дочно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 minute ago, imBizzare said: скажи спасибо клану! ? Но помоему должно было дать всем, или я не прав? Ещё была информация что дают тем, кто покупал наборы за 125 МС но это не дочно... хули мне им говорит спасибо , этот момент должны были продумать админы .. ибо ру комьюнити токсики ебаные и такие ситуации не будут единичными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 6 minutes ago, Poofeendooy said: хули мне им говорит спасибо , этот момент должны были продумать админы .. ибо ру комьюнити токсики ебаные и такие ситуации не будут единичными Ну обращайся в поддержку, может чем то помогут тебе, хотя я сомневаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 6 minutes ago, Poofeendooy said: хули мне им говорит спасибо , этот момент должны были продумать админы .. ибо ру комьюнити токсики ебаные и такие ситуации не будут единичными Альтернатива - кач нового перса. Займет 1-3 часа но пуху получиш, не будеш тратить колы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 тс третью тему ещё создай , а то одмины не видят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.