Перейти к публикации
aranwill

Очередной тупизм апдейтера

Рекомендованные сообщения

При запуске апдейтера, ровным счетом обновление не загружается, он просто висит на месте без изменений, что нажимаешь полную проверку, что быструю! 

При нажатии играть, выдает ошибку - ошибка обновления, не удалось скачать файл 3.

Тех.поддержка кроме удаления папки систем и добавления в разрешенные проги системы защитника, толком совета не дала, но и эти банальные вещи не дали результатов, проверял на 7 и нынешняя 10, результат один и тот же, описан выше. Кто с такой чушью сталкивался? Подскажите!

Снимок экрана 2020-12-20 001840.png

Ага, найс апдейт сделали. У меня теперь играть в л2 невозможно из-за запущенного тим вивера. Тупо не кликает не туда. При этом я не на удаленном компе сижу, а на своем. ТВ просто запущен, лол

Девы нормально так мутят

4 минуты назад, Marcelos сказал:

Только у меня пишет : Can't connect server ! 1

У вас нет конекта к серверу, убедитесь что с интернет подключением все нормально, попробуйте перезапустить роутер.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

4 minutes ago, Rylai said:

У вас нет конекта к серверу, убедитесь что с интернет подключением все нормально, попробуйте перезапустить роутер.

Все в порядке и с роутером и интернетом, проблема в вашем апдейтера инфа сотка, приходится по 20 раз тыкать старт чтоб окно запустить, как будто очередь какая та

17 минут назад, Marcelos сказал:

Все в порядке и с роутером и интернетом, проблема в вашем апдейтера инфа сотка, приходится по 20 раз тыкать старт чтоб окно запустить, как будто очередь какая та

Апдейтер тут вообще не причем.

Через папку System l2.exe также не пускает?

Всех лю😊

5 minutes ago, Rylai said:

Да также не пускает, такая проблема появилась перед вводом 2 стадии, и когда мне все таки мне удается запустить окно и после ввода лога и паса меня пропускает для выбора прокси сервера когда я жму OK меня дальше не пускает а при нажатии Cancel вообще вырубает окно с критичиской ошибкой

27 minutes ago, Rylai said:

И вот спустя 30 мин одно окно у меня уже в игре онлайн, осталось еще 3

15 минут назад, Marcelos сказал:

Да также не пускает, такая проблема появилась перед вводом 2 стадии, и когда мне все таки мне удается запустить окно и после ввода лога и паса меня пропускает для выбора прокси сервера когда я жму OK меня дальше не пускает а при нажатии Cancel вообще вырубает окно с критичиской ошибкой

Не пускает абсолютно на все прокси сервера?
Пробуйте подключиться на разные прокси сервера.

Для того, чтобы менять прокси сервер, нужно каждый раз выходить на окно ввода аккаунта\пароля, далее зайди и подлючится к новому прокси.
Результата нет, повторяем попытку с новым прокси.

Всех лю😊

2 minutes ago, Rylai said:

Для того, чтобы менять прокси сервер, нужно каждый раз выходить на окно ввода аккаунта\пароля, далее зайди и подлючится к новому прокси.

Да не пускает на все, притом что одно окно у меня уже онлайн бегает, разве это что то с интернетом ?

9 minutes ago, Rylai said:

Да и проблема в том чтоб мне выйти на окно ввода пароля нужно нажать кенцел, после чего окно вылетает с ошибкой, и мне потом снова нужно раз 20 тыкнуть на старт в апдейтере чтоб его загрузить

16 minutes ago, Rylai said:

Слушайте сделал фул чек и все заработало как раньше, я валера получается

У меня вообще такая шляпа была после первого апдейта

_6c9d9057771e3d838d7fec66fef7b081.jpeg

Shot00050.bmp

Изменено пользователем zadira

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...