K0SSS 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Добрый день всем ! я хотел узнать про механику игры за тира и глада. Почему тир, либо глад не флагается когда атакует масс скилами... например стою в толпе мобов будучи флагнутым, подбегает тир (либо глад) наносит по мобам масс удар, однако не флагается. Например я за ВЛа при нанесении удара масс по мобам флагаюсь. Должно ли так быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 9 minutes ago, K0SSS said: Добрый день всем ! я хотел узнать про механику игры за тира и глада. Почему тир, либо глад не флагается когда атакует масс скилами... например стою в толпе мобов будучи флагнутым, подбегает тир (либо глад) наносит по мобам масс удар, однако не флагается. Например я за ВЛа при нанесении удара масс по мобам флагаюсь. Должно ли так быть? Флагаешься по мобам? ШТО? А тир этот подбегает и бьет мобов скилом, почему он должен флагаться? если ты стоишь в парике сам флагнутый то он флагентся с масухи своей по тебе, а если ты просто парик бьешь и он стилит крипчиков скилами, он не флагнется. Флаг флаг флаг Изменено 20 декабря 2020 пользователем Oui Твоямамка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0SSS 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 еще раз, я флаганутый, стою в толпе мобов, подбегает ТИР (ИЛИ ГЛАД) и массухой бьет мобов, в толпе которых я нахожусь, но он не флагается!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 19 minutes ago, K0SSS said: еще раз, я флаганутый, стою в толпе мобов, подбегает ТИР (ИЛИ ГЛАД) и массухой бьет мобов, в толпе которых я нахожусь, но он не флагается!!! Странно, по идее так не должно быть, сумонь админов мб ответ дадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReCurse 3 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 1 час назад, K0SSS сказал: Добрый день всем ! я хотел узнать про механику игры за тира и глада. Почему тир, либо глад не флагается когда атакует масс скилами... например стою в толпе мобов будучи флагнутым, подбегает тир (либо глад) наносит по мобам масс удар, однако не флагается. Например я за ВЛа при нанесении удара масс по мобам флагаюсь. Должно ли так быть? да. если массовый скил таргетный, как у глада, тира, некоторые аое магов, то они не задевают флагнутых. Если скил нотаргет (привет ВЛ) например флешка у магов. то она бьет всех кто рядом TheDominator и Oui 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0SSS 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 вот и меня это бесит... фармлю, приходит люой глад либо тир и просто тащит мобов скилами... пофиг что ф флагаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0SSS 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 написал админу, посмотрим что ответят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 14 минут назад, K0SSS сказал: написал админу, посмотрим что ответят) Ответят ровно то, что выше написали уже. Таргетные аое скиллы не флагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0SSS 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 11 минут назад, Replay сказал: Ответят ровно то, что выше написали уже. Таргетные аое скиллы не флагают но должны, пусть делают как положено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimka 6 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 ну тут возможен еще вариант того, то у скила глада/тира есть ораничение по количеству целей - и ты просто не попал в это количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 3 hours ago, K0SSS said: но должны, пусть делают как положено! По механике игры - не должны, а вот по логике вещей - должны бы. Тема уже неоднократно поднималась, администрация обещала подумать... но, видимо, решили не менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 On 12/20/2020 at 8:29 AM, K0SSS said: вот и меня это бесит... фармлю, приходит люой глад либо тир и просто тащит мобов скилами... пофиг что ф флагаюсь... Скажи спасибо что они не флагаются а то твой вл бы падал вместе с париком мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0SSS 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 59 минут назад, LOHMATIK сказал: Скажи спасибо что они не флагаются а то твой вл бы падал вместе с париком мобов. Мой вл не упал бы) администрация пояснила, что ошибка в этом плане емть, тех. Сотрудники занимаются исправлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0SSS 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Просто бесит то, что в наглую глады пользуются багом, а администрация ничего не предпринимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 hours ago, K0SSS said: Просто бесит то, что в наглую глады пользуются багом, а администрация ничего не предпринимает Тебе в тикете ответили, что скоро все поправят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.