BreakThoseBones 11 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 6 часов назад, Грозная Женщина сказал: я выезжаю? он женат, давай напишу адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 3 hours ago, YourMomKnowsMe said: он женат, давай напишу адрес ты тоже так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 оло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грозная Женщина 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 11 часов назад, YourMomKnowsMe сказал: он женат, давай напишу адрес так и я замужем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 On 12/30/2020 at 9:57 PM, BareBones said: писдабол по факту,он мне сам написал,и я был 4 человеком в пати,а ушел я сам... тупо пиздабол ты.. шнырь хуесосов заборов)дырявых) Слышь,ты! Хуила обоссаное,это тебе не форум астуриваса,где нахуй банят 3а слово пидор Куда ты нахуй ушёл шконочный Сам,ебать!!! Ты был кикнут как псина ебливая,что у рубля что у марвела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 Вот это поворот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 11 hours ago, Subfocus said: Слышь,ты! Хуила обоссаное,это тебе не форум астуриваса,где нахуй банят 3а слово пидор Куда ты нахуй ушёл шконочный Сам,ебать!!! Ты был кикнут как псина ебливая,что у рубля что у марвела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 факторный хуеплет на баребонсе пытается показать свою факторность но по факту сидит в параше по самые уши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) шо там... говорят баребонса убило нахуй лопатой... нид новый долбаеб поапать темку Изменено 4 января 2021 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грозная Женщина 0 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Up4ег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 оло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.