BreakThoseBones 11 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грозная Женщина 0 Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Кого он заовнил? Ни на один вопрос не ответил, в ответ только гавкает (а я не собака что бы гавкать ему в ответ). Человек который сразу со старта начинает оскорблять говорит о его уровне интеллекта. По разговору уже видно что он деградант. Меня интересовали вопросы, ответа на них не поступило, смысл мне тут тебе чета доказывать. Форумный боец, в реале бы всралась прямо в руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 5 hours ago, Biz said: Кого он заовнил? Ни на один вопрос не ответил, в ответ только гавкает (а я не собака что бы гавкать ему в ответ). Человек который сразу со старта начинает оскорблять говорит о его уровне интеллекта. По разговору уже видно что он деградант. Меня интересовали вопросы, ответа на них не поступило, смысл мне тут тебе чета доказывать. Форумный боец, в реале бы всралась прямо в руках. долбаеб прочти свои вопросы еще раз, ты зарегался на форуме и высрал дерьмо в нашей теме с ебаным сарказмом и своими ебаными домыслами которые не интересны ни кому кроме твоего отца алкаша и его собутыльников... нахуй ты сидишь выебываешся тут? поговорим об уровне интерлекта на форуме онлайн игрушки, это же показатель.... Хотя это показатель для долбаебов сравни тебя и не более... как спросил так и ответили... и да, я ловлю кайфушечки после 3х летней блокады и цензуры на других форумах... так что мне ПАХУЮ что ты там считаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 10 hours ago, Biz said: Кого он заовнил? Ни на один вопрос не ответил, в ответ только гавкает (а я не собака что бы гавкать ему в ответ). Человек который сразу со старта начинает оскорблять говорит о его уровне интеллекта. По разговору уже видно что он деградант. Меня интересовали вопросы, ответа на них не поступило, смысл мне тут тебе чета доказывать. Форумный боец, в реале бы всралась прямо в руках. в реале бы кончил тебе в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 4 часа назад, Elp сказал: в реале бы кончил тебе в рот Дай ссылку на ВК решим этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 9 minutes ago, Biz said: Дай ссылку на ВК решим этот вопрос https://vk.com/foto_anim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 18 hours ago, Biz said: Кого он заовнил? Ни на один вопрос не ответил, в ответ только гавкает (а я не собака что бы гавкать ему в ответ). Человек который сразу со старта начинает оскорблять говорит о его уровне интеллекта. По разговору уже видно что он деградант. Меня интересовали вопросы, ответа на них не поступило, смысл мне тут тебе чета доказывать. Форумный боец, в реале бы всралась прямо в руках. Меня вот давно кумарили такие челы Нахуя ты пишешься и ебло ве3ёшь на чате и потом переобуваешься на реал? Типо не вышло в чате выебнуться(думал 3айдёт) Понимаешь,всем поебать на твоей реал ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 3 часа назад, Subfocus сказал: Меня вот давно кумарили такие челы Нахуя ты пишешься и ебло ве3ёшь на чате и потом переобуваешься на реал? Типо не вышло в чате выебнуться(думал 3айдёт) Понимаешь,всем поебать на твоей реал ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ Ты даже сути разговора не уловил, тяжело наверное жить тебе по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 minute ago, Biz said: Ты даже сути разговора не уловил, тяжело наверное жить тебе по жизни. Наверно,если ты мне отвечаешь в этой темке) Ущемлец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Опять мимо, как будто с дауном общаешься. Думай перед ответом сперва. Потом пиши. Возможно так как то получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Сочтем выше высер,3а обсуд(но слобого ума) По это этой теме АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.