Biz 2 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Ладно я понял,просто думать не твоё ? но ты не расстраиваешься по этому поводу, что уже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 15 minutes ago, Biz said: Опять мимо, как будто с дауном общаешься. Думай перед ответом сперва. Потом пиши. Возможно так как то получится. Чё ты,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 minute ago, Biz said: Ладно я понял,просто думать не твоё ? но ты не расстраиваешься по этому поводу, что уже хорошо. По поводу браток уточни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 minutes ago, Biz said: Ладно я понял,просто думать не твоё ? но ты не расстраиваешься по этому поводу, что уже хорошо. Или о5 же упал мамке в ноги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Просто дефолт реплику напиши,спустя 2 часа,я потом отвечу чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Дом тетрадь кровать хахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Когда уже бис поймёт,что его бригада из слонов и слабоюных в пропасть нахуй Такая хуйня (новая) Попробуй обосновать хуй с ногтя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 15 hours ago, Biz said: Дом тетрадь кровать хахахах Наверно,после это ты должен 3акрыть Изменено 8 января 2021 пользователем Subfocus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 15 hours ago, Biz said: Дом тетрадь кровать хахахах чЁ ВООБЩЕ Изменено 8 января 2021 пользователем Subfocus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Что и требовалось доказать ))) разговор не вывозит, способен только оскорблять. У Толика все такое окружение. Как мне и говорили, значит и правда то что они тут обосрались. Им пророчили сильный мид, но по факту они и до мида не дотянули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 minute ago, Biz said: Что и требовалось доказать ))) разговор не вывозит, способен только оскорблять. У Толика все такое окружение. Как мне и говорили, значит и правда то что они тут обосрались. Им пророчили сильный мид, но по факту они и до мида не дотянули. Парень,тебя наебали(ПРОСТО СКАЖИ МНЕ "КТО ТЕБЕ СКА3АЛ ЧТО НАС КУПИЛИ") Если ты найдёшь поддержку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Тупо би3ик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 15 hours ago, Subfocus said: чЁ ВООБЩЕ ЧЁ Изменено 8 января 2021 пользователем Subfocus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 14 minutes ago, Biz said: Что и требовалось доказать ))) разговор не вывозит, способен только оскорблять. У Толика все такое окружение. Как мне и говорили, значит и правда то что они тут обосрались. Им пророчили сильный мид, но по факту они и до мида не дотянули. Тупо,ты должен 3акрыть ебало и пойти нахуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Ну по факкту,этот хуй должен упаст к ногам и понять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.