Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 25 minutes ago, Biz said: Что и требовалось доказать ))) разговор не вывозит, способен только оскорблять. У Толика все такое окружение. Как мне и говорили, значит и правда то что они тут обосрались. Им пророчили сильный мид, но по факту они и до мида не дотянули. Хуёво наверно,когда ты не3наешь чё ба3аришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 40 minutes ago, Biz said: Что и требовалось доказать ))) разговор не вывозит, способен только оскорблять. У Толика все такое окружение. Как мне и говорили, значит и правда то что они тут обосрались. Им пророчили сильный мид, но по факту они и до мида не дотянули. Что и требовалось доказать ))) разговор не вывозит, способен только оскорблять. У Толика все такое окружение. Как мне и говорили, значит и правда то что они тут обосрались. Им пророчили сильный мид, но по факту они и до мида не дотянули. Что и требовалось доказать ))) разговор не вывозит, способен только оскорблять. У Толика все такое окружение. Как мне и говорили, значит и правда то что они тут обосрались. Им пророчили сильный мид, но по факту они и до мида не дотянули. Эдит? Изменено 8 января 2021 пользователем Subfocus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Ч,Получаеться ВЫГРАЛ БИ3а?) СаСнУю челядь Дыа 3 3 3 3 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Biz САСАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Just now, Subfocus said: Biz САСАТЬ ТАКАЯ У ТЕБЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 ДО 11 Мск ждал б3икано не выходит наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 hour ago, Biz said: только оскорблять Давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Нель3я картинкой рисовать,твою Сутулую девчёнку Она походу не с тобой но и по сути всё во3можно 3ахочешь пи3дануть ,уныло будет или сложно Как говориться,3ахочешь отрыть рот тогда и будет всё во3можно Изменено 8 января 2021 пользователем Subfocus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 hours ago, Biz said: ХУЙ Шо ебало 3авалил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 шо тут происходило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Штал челика,а он так и не пришёл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 2 hours ago, Biz said: Что и требовалось доказать ))) разговор не вывозит, способен только оскорблять. У Толика все такое окружение. Как мне и говорили, значит и правда то что они тут обосрались. Им пророчили сильный мид, но по факту они и до мида не дотянули. больше информации... о чем вы сударь? о клане? о пачке? кто там сидит обсуждает нас... и да... я так и не увидел ответа на свои вопросы про вашу пачку, клан, ПЛа и т.д. или тебе на столько сыкатно сказать кто ты и что ты? понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz 2 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 52 минуты назад, ZABORvDELE сказал: больше информации... о чем вы сударь? о клане? о пачке? кто там сидит обсуждает нас... и да... я так и не увидел ответа на свои вопросы про вашу пачку, клан, ПЛа и т.д. или тебе на столько сыкатно сказать кто ты и что ты? понимаю... общаюсь в выбранной тобой манере, ты игноришь вопросы я тоже, удивляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 55 minutes ago, Biz said: общаюсь в выбранной тобой манере, ты игноришь вопросы я тоже, удивляет? почему меня должен удивлять какой то чел который зарегался на форуме чтобы отписаться в моей темке? после чего обгадил свои ляжки от страха когда ему задали пару вопросов в ответ на его пафосную хуйню которую он тут попытался развести о факторности... от тебя лишь одна польза, это ап нашей темы хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 23 minutes ago, ZABORvDELE said: почему меня должен удивлять какой то чел который зарегался на форуме чтобы отписаться в моей темке? после чего обгадил свои ляжки от страха когда ему задали пару вопросов в ответ на его пафосную хуйню которую он тут попытался развести о факторности... от тебя лишь одна польза, это ап нашей темы хз... Изменено 8 января 2021 пользователем Subfocus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.