ZABORvDELE 536 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 31 minutes ago, Biz said: Если бы ты был умнее, ты бы мог общаться без оскорблений, как это делаю я. Но увы ты не можешь. Твоё мнение для меня ничего не значит, обзывайся сколько влезет. Оно ко мне не прилипнет. твое мнение крайне важно для меня, зачем ты пытаешся навязать его мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 1 hour ago, Biz said: я не играю на коне )) но ты продолжай фантазировать... ты игрок на кожаных флейтах, как твой батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 20 minutes ago, Elp said: ты игрок на кожаных флейтах, как твой батя злой ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 13 hours ago, Subfocus said: Изменено 8 января 2021 пользователем Subfocus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Awooo awooo awooo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Патриарх 7 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 Анимэшники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 1 hour ago, Патриарх said: Анимэшники не люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 01.01.2021 в 23:01, Subfocus сказал: Слышь,ты! Хуила обоссаное,это тебе не форум астуриваса,где нахуй банят 3а слово пидор Куда ты нахуй ушёл шконочный Сам,ебать!!! Ты был кикнут как псина ебливая,что у рубля что у марвела ты хуесосина нулевая,у тебя шиза,аутист....тупо брат Толяна пиздабола))) такой же выродок))пиздятина одна ))) дырявая хуятина пиздобольная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 о шаболда вернулась... как дела хуесос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subfocus 7 Опубликовано: 10 января 2021 Рассказать Опубликовано: 10 января 2021 2 hours ago, BareBones said: ты хуесосина нулевая,у тебя шиза,аутист....тупо брат Толяна пиздабола))) такой же выродок))пиздятина одна ))) дырявая хуятина пиздобольная стяни нахуй свой калоприёмник,петушара птушная Скачун по хуям,анскильная мразь,как тебя ещё воспринимают за челика,кудрявая челядь xDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.