Absolutelegend 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Изменено 29 декабря 2020 пользователем BomBox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomBox 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Толян беги от сюда, тут топ сайды играют по технике грача, Больше народа сильнее сайд !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 1 hour ago, BomBox said: Толян беги от сюда, тут топ сайды играют по технике грача, Больше народа сильнее сайд !!!! хз переезжаем пачки на 3-5 лвл-ов выше по лвл-у и бусту нажимая кнопки ногами... пока все устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 я топ,вы кучка хуесосов)) по факту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Just now, BareBones said: я топ,вы кучка хуесосов)) по факту) ты там рот помой, из него течет блевотина... топ блеать... на параше ты топ, чел который бегает как шлюха и ищет КП перед каждым стартом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, BareBones сказал: я топ,вы кучка хуесосов)) по факту) Жопу зашил и решил вернуться за добавкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 27.12.2020 в 14:28, Subfocus сказал: Тебя хуесоса,марвел взял чтобы не стартовать в 8,а через неделю выгнал нахуй))))) Помню твои божественные купола))) писдабол по факту,он мне сам написал,и я был 4 человеком в пати,а ушел я сам... тупо пиздабол ты.. шнырь хуесосов заборов)дырявых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, ист сказал: Жопу зашил и решил вернуться за добавкой? я ржу с вас))) вы все помои+раки обоссаные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 тебе и осталось только ржать ибо в игре тебя обоссывают 24х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 минуты назад, ZABORvDELE сказал: ты там рот помой, из него течет блевотина... топ блеать... на параше ты топ, чел который бегает как шлюха и ищет КП перед каждым стартом какое пля кп ищу)) я играю только на Астерки,а это все помои... и я 2 старта всего там играю,уеба ты дырявая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, ZABORvDELE сказал: тебе и осталось только ржать ибо в игре тебя обоссывают 24х7 хахах,у тебя шиза))ты лох+петух как кл,и общаешься так же)) петух,по факту)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.