ист 19 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, BareBones сказал: я ржу с вас))) вы все помои+раки обоссаные) почему ты постоянно смеешься когда тебя пиздять ногами и делают анальный фистинг*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 ничего себе, какие люди. Эти ребята ещё покажут что "пацаны с астерки" может иметь несколько смыслов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 минуту назад, ист сказал: почему ты постоянно смеешься когда тебя пиздять ногами и делают анальный фистинг*? кого ты там пиздишь,это форум))проснись долбоеб)) мне смешно что вы черви)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 minutes ago, BareBones said: хахах,у тебя шиза))ты лох+петух как кл,и общаешься так же)) петух,по факту)) по этому 4 сервера как КЛ я ебу весь сервер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, TouchToDream сказал: ничего себе, какие люди. Эти ребята ещё покажут что "пацаны с астерки" может иметь несколько смыслов. этот мусор,какие бля люди,он на гвг даже не ходил,онли самый слабый пак..... бегают в 25ч (это пак) рыгань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, BareBones сказал: кого ты там пиздишь,это форум))проснись долбоеб)) мне смешно что вы черви)))) окей, это форум но если ты играешь онли на астреки,( где тебя в игре пиздят как собаку) , приходишь сюда на форум за добавкой ? Изменено 30 декабря 2020 пользователем ист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 minute ago, BareBones said: этот мусор,какие бля люди,он на гвг даже не ходил,онли самый слабый пак..... бегают в 25ч (это пак) рыгань) Дибилдинг это ты? похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 звоните в полицию, барбонса снова - хуями по ебалу до полу смерти избивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грозная Женщина 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 как обычно, форумные бойцы. идите готовьте, а не хуями меряйтесь. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 minute ago, Грозная Женщина said: как обычно, форумные бойцы. идите готовьте, а не хуями меряйтесь. ап тебе показать чишо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грозная Женщина 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 3 минуты назад, ZABORvDELE сказал: тебе показать чишо? а покажи! я оценю? то что язык длинный и пыльцы шустрые - я поняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Just now, Грозная Женщина said: а покажи! я оценю? то что язык длинный и пыльцы шустрые - я поняла? чекай скайп бейба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грозная Женщина 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 4 минуты назад, ZABORvDELE сказал: чекай скайп бейба я выезжаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) приветствую заборовцев, играю на астериосе 7 лет всегда был за вас на замесах, играю сейчас тут с Женой мм 68 лвл и ше 65, рад бы вступить в ваши ряды и дать отпор всем.) Изменено 30 декабря 2020 пользователем TheFreedom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.