Arc2000boobs 5 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Я конечно не дошик и не хрючкинс, но многих школяров из моего клана заботит этот вопрос. Допустим я продал в кабинете на 200 МК, сколько это будет после вывода на киви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Я правильно понима, что цены в колах? И если так, то получается хрюшки хотят впарить мне вещь по той же цене, что в игре, но при этом дать им заработать?)) Охренеть, лучше админу на бутеры с икрой чем так. Офигели в корень, думал будет дешевле, а там бывает еще и дороже чем в игре))) Не спс, хрюкайте дальше. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 С добрым утром, держи в курсе CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc2000boobs 5 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 5 минут назад, iEHoT сказал: При продаже у тебя снимут 5% комиссии, это будет 190 mc При выводе снимут ещё 15% комиссии, это 161.5 mc*9 rublesov = 1453 И 2% комиссия киви. Итого : 1424 рублеса спасибо за исчерпывающий ответ. По идее 200 мс х 160к = 32кк = на всем известном сайте это будет 32*40-45=1200-1400руб, что уже меньше чем 1424. Так то биржа - это тема. Всех призываю пользоваться только биржей и поддерживать хозяев сервера. Надеюсь экономика не ухудшится и будет процветать. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc2000boobs 5 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 17 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Я правильно понима, что цены в колах? И если так, то получается хрюшки хотят впарить мне вещь по той же цене, что в игре, но при этом дать им заработать?)) Охренеть, лучше админу на бутеры с икрой чем так. Офигели в корень, думал будет дешевле, а там бывает еще и дороже чем в игре))) Не спс, хрюкайте дальше. покупка на сайте намного быстрее и удобнее, чем бегать как лох по рынку, покупать мк по самой низкой цене и потом искать еще предмет, который хотите купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, Arc2000boobs сказал: покупка на сайте намного быстрее и удобнее, чем бегать как лох по рынку, покупать мк по самой низкой цене и потом искать еще предмет, который хотите купить. Лох тот, кто купит тоже самое, что и в игре, за туже цену, при этом даст хрюшки на дошек) Говорю с такими ценами лучше серв кормить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc2000boobs 5 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 6 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Лох тот, кто купит тоже самое, что и в игре, за туже цену, при этом даст хрюшки на дошек) Говорю с такими ценами лучше серв кормить. Без негатива, но это наш СНГ менталитет. Сделать всё, чтобы кому-то было хуже, даже если себе в укор. Пусть каждый делает как хочет, у кого мало времени - тот с радостью воспользуется биржей. У кого каникулы зимние в школе/универе - тот может штудировать рынок 24 на 7, тигр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.