LHVS 9 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Ищу сильных бойцов, с которыми можно сладко засосаться для разного рода профитов. Прайм хороший (10+), доначу все необходимое, адена идет в буст чара, не хрюкаю; Чувство юмора, опыт (ББ, ГК, РПГ), понимание механики - на уровне; Скил - немного выше средного. Что я хочу: Игра в биг варе, желательно АВЕ ТЕЛЛЗ о/, но если совсем беда - сойдут все, кроме кармиан зерга; Веселая пачка, в которой и мать на лопатки могут положить, и метафизику греческой мифологии обсудить; Бить е6альник на своем ПВ хоть немного и гангать сабклассы оффпрайм; Что я могу вам предложить: 800 урона в ДК робу Присутствие на клан ивентах (день - вечер - ночь) на моем ПВ/БД/вашем чаре (кроме бп, бога ради); Помощь в нужном вам фарме и выкачке нужных чаров; Стабильность и ответственность; Самон молодой женщины с хорошим весом и отлчным голосом в ТС. Одет, обут, самодостаточен. Мой дагер должен хоть иногда в чем-то учавствовать - хоть оффпрайм ганги в рандомке, иначе желания играть не будет вообще. А помогать могу на любом чаре, который вам нужен. Хз, как еще расписать, чтобы было понятней. Но одним предложением: я не д0л6036, и если вы тоже нормальные чувачки - мы с вами сообразим что-то прикольное. ПМ на форуме/ "LHVS/ "gerda88weber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LHVS 9 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 up, hochu bit` poleznim i davat` BSi v lico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 pm r0kot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LHVS 9 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 up, ya budu poleznim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aereshkigaille 2 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 я думала ты то ли к панике, то ли к ломке ушел вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LHVS 9 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 29 минут назад, Aereshkigaille сказал: я думала ты то ли к панике, то ли к ломке ушел вчера? Не, даже не ПМился с ними ) Пацаны, возьмите меня кто-то, христа ради, я хоть и хочу играть за гимпа, но я норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aereshkigaille 2 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 ну он да, ниче так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LHVS 9 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Пацаны, ну вы хоть скажите, что со мной не так... Если что, могу включать плач ребенка на фон в ТСе/просить женщину, чтобы мыла посуду на всю квартиру и неистовно орала/рассказывать голосом типичного русского Ваньки, как я БУХАЮ НА ПРАЙМЕ. Еще могу ныть, ЕБАТЬ ОПЯТЬ НА ФЛАГЕ ЛЕТЕТЬ А КТО МНЕ НА ЭТИ ФЛАГИ АДЕНЫ НАФАРМИТ ПАЦАНЫ КЛУБ КАРТА ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ПА НЕТ ДОНАТОРЫ ЗАЕБАЛИ. Что со мной не так, скажите... Очень хочется давать удары в спину (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Просто сюда пришли нагибать и зарабатывать играя магами=) Изменено 22 декабря 2020 пользователем ウント Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.