JustError404 9 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Я немного понакупал МС в игре, но похоже не могу перевести их в ЛК, чтобы тратить на бирже или вывести на карту. Получается мои колы в игре пригодны только для покупок в игре? Я понял, что можно их продать за адену и выставить адену на продажу на бирже, но там миллион лотов по минимальной цене, так что хз если вообще когда-нибудь купят. И главное, курс адена/МС на бирже фиксированный по мнимальной/максимальной границе и сейчас равен 151к за 1 МС, в то время как в игре он равен 120-130к -- в чем понт кому-то покупать адену дороже на бирже? Скажите плз если я правильно все описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 minutes ago, JustError404 said: Я немного понакупал МС в игре, но похоже не могу перевести их в ЛК, чтобы тратить на бирже или вывести на карту. Получается мои колы в игре пригодны только для покупок в игре? Я понял, что можно их продать за адену и выставить адену на продажу на бирже, но там миллион лотов по минимальной цене, так что хз если вообще когда-нибудь купят. И главное, курс адена/МС на бирже фиксированный по мнимальной/максимальной границе и сейчас равен 151к за 1 МС, в то время как в игре он равен 120-130к -- в чем понт кому-то покупать адену дороже на бирже? Скажите плз если я правильно все описал. Покупать адену по 151к за 1 МС выгоднее, чем по 120-130к. Гуманитарий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 5 минут назад, Dae сказал: Покупать адену по 151к за 1 МС выгоднее, чем по 120-130к. Гуманитарий. Точно, сорян. А колы, которые у персонажа в игре в инвентаре, закинуть обратно в ЛК нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, JustError404 сказал: Точно, сорян. А колы, которые у персонажа в игре в инвентаре, закинуть обратно в ЛК нельзя? нельзя Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 46 minutes ago, JustError404 said: Точно, сорян. А колы, которые у персонажа в игре в инвентаре, закинуть обратно в ЛК нельзя? Нельзя, в этом и фишка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madwand 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 А если добавить возможность переводить Колы с Игры в Личный Кабинет (за плату 10-15%) ? Мне кажется это было бы выгодно проекту в целом и игрокам было бы удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigRojer 3 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Madwand сказал: А если добавить возможность переводить Колы с Игры в Личный Кабинет (за плату 10-15%) ? Мне кажется это было бы выгодно проекту в целом и игрокам было бы удобнее биржа дает приток колов, вывод с игры в лк даст ровным счетом ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 25 minutes ago, Madwand said: А если добавить возможность переводить Колы с Игры в Личный Кабинет (за плату 10-15%) ? Мне кажется это было бы выгодно проекту в целом и игрокам было бы удобнее Не будут такое вводить. На этом никто не заработает, кроме тебя) Dellorian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Вроде от 200 колов можно из инвентаря перенести на ЛК, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustError404 9 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 45 минут назад, bobiq сказал: Вроде от 200 колов можно из инвентаря перенести на ЛК, или я ошибаюсь? Я вскользь читал пару раз про условия биржи когда сервер только стартовал, и был уверен что КоЛы скупают в игре ради перевода в ЛК. А тут на тебе, надо было оказывается в адену конвертировать и ее на бирже уже продавать в баланс, чтобы шмотки на бирже покупать. В игре Butler пишет, что можно командами колы переводить, но куда их вбивать не ясно, в ЛК такого раздела нет. Видимо админы круто шутканули, что аж типы, которые по 150к за кол в игре платили, сейчас их по 120к продают ахаха Изменено 21 декабря 2020 пользователем JustError404 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisWay 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 12 минут назад, JustError404 сказал: Я вскользь читал пару раз про условия биржи когда сервер только стартовал, и был уверен что КоЛы скупают в игре ради перевода в ЛК. А тут на тебе, надо было оказывается в адену конвертировать и ее на бирже уже продавать в баланс, чтобы шмотки на бирже покупать. В игре Butler пишет, что можно командами колы переводить, но куда их вбивать не ясно, в ЛК такого раздела нет. Видимо админы круто шутканули, что аж типы, которые по 150к за кол в игре платили, сейчас их по 120к продают ахаха ну как бы кол есть кол , а адена имеет свойство обесцениваться, прем, клуб карта , и тд дороже для меня не станут если я с колом буду. А кол продают изза биржы , он скоро вернеться к 150к так как на бирже именно такой курс . Изменено 21 декабря 2020 пользователем ThisWay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 12 минут назад, JustError404 сказал: Я вскользь читал пару раз про условия биржи когда сервер только стартовал, и был уверен что КоЛы скупают в игре ради перевода в ЛК. А тут на тебе, надо было оказывается в адену конвертировать и ее на бирже уже продавать в баланс, чтобы шмотки на бирже покупать. В игре Butler пишет, что можно командами колы переводить, но куда их вбивать не ясно, в ЛК такого раздела нет. Видимо админы круто шутканули, что аж типы, которые по 150к за кол в игре платили, сейчас их по 120к продают ахаха эмс смотри,со старта скупал голды,начиная от 30к, закончил 120к, в итоге начал продавать голду по 150к и закончил щас 120к, как бы понимаешь зачем скупали?и зачем продавали щас?)цена щас опять вверх пойдет голды) ибо я голду слил почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 hours ago, Твоямамка said: Колы покупают чтобы вложить бабки, тут игроков гораздо меньше чем свиней поэтому они тратят не на буст себя пати клана а вкладывают . Колы неизбежно подорожают тк адены падать будет больше, куски дино веспер в магаз дороже и пр. А премаки лаки карты шмарты всю эту дичь покупать обязательно. Вообще забавный сервер, если премак бог с ним, то клубная карта тут игла. Без колов на сервере играть невозможно тк просто разориться можно на тп межгород /локи. Что еще сильнее увеличивает разрыв между работягами и свинками . Работяги просто из за кол онлайна не иогут выфармить столько чтоб и буст был и колы купить не вливая. Игла короче Если на одном споте ты фармил 1кк в час чистой, а потом встал на другой и стал фармить 2кк чистой в час, это еще не значит, что ты начал в целом фармить больше, ибо есть еще куски и полезные ресы и т.д Тут фарм чистой адены почти не решает ибо она х1, если уж говорить о дропе, то нужно ставать на дроп ходовых кусков/ресурсов, пару дропнутых кусков могут перекрыть твой х2 фарм адены на другом споте, короче дальше адены будет только больше не хватать ибо пойдет крафт Ы грейда и ТТ бижи на которую нужно много ресов. Расчихляйте кошельки крч ? Халява кончилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurt1 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Вообще как бы у Батлера в разделе сервисы (могу ошибаться) написано что можно вывести колы в ЛК 50 кол за 55 кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.