MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) > Selling adena on the game market, info in pm Продам адену на бирже!) Как происходит сделка , пишите мне на форуме ,сколько надо адены, я выставляю лот с аденой, говорю вам где именно я,какое количество адены я выставил,вы покупаете Пишите в темку,или в лс или в игре KaKauH4uK Изменено 21 декабря 2020 пользователем MargoRobenson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Up xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 ХРЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, ДжекСкотоложец сказал: ХРЮ Хрю хрю)) Спасибо за ап !xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoScHaN 3 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 https://hh.ru/ не благодари, дэбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекСкотоложец 2 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 а когда хрюкните всю адену, все ?=( или дальше гамать будете)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 11 minutes ago, ДжекСкотоложец said: а когда хрюкните всю адену, все ?=( или дальше гамать будете)? Конечно будем дальше гамать братик, и фармить новую аденку, ты же на заводе когда зп получаешь дальше продолжаешь работать не ? или все ? сразу уходишь ? Глупый вопрос братик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 42 минуты назад, KarlMarx сказал: https://hh.ru/ не благодари, дэбил Спасибо, оставил заявку в Макдональдс, обещали перезвонить, не ужели у меня будет работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 43 минуты назад, ДжекСкотоложец сказал: а когда хрюкните всю адену, все ?=( или дальше гамать будете)? Дальше играем,я писал выше,я продаю только лишнюю адену,у меня огромный прайм,буст давно есть,лишнее куда девать?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 27 минут назад, Marcelos сказал: Конечно будем дальше гамать братик, и фармить новую аденку, ты же на заводе когда зп получаешь дальше продолжаешь работать не ? или все ? сразу уходишь ? Глупый вопрос братик ты играешь не со мной,но красиво брат ответил,можешь чаше тут отвечать за меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 26 minutes ago, MargoRobenson said: ты играешь не со мной,но красиво брат ответил,можешь чаше тут отвечать за меня? Конечно братик, но я не за тебя отвечал, меня просто тупой вопрос тригернул ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 9 минут назад, Marcelos сказал: Конечно братик, но я не за тебя отвечал, меня просто тупой вопрос тригернул ? xDблин,а я то думал,дэфаешь меня брат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 А за такие темки банили на одном проекте, а тут как ? @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.