Takeshy Kurosawa 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 4 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А за такие темки банили на одном проекте, а тут как ? @fabuLous Тут офф биржа от проекта. Усё лЭгально так скажем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 4 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А за такие темки банили на одном проекте, а тут как ? @fabuLous Ща узнаю, если шо забаню ;D youtube channel hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 28 minutes ago, Takeshy Kurosawa said: Тут офф биржа от проекта. Усё лЭгально так скажем. Не в этом суть, фикс цена для того,что б не демпили, а таким образом можно бонусами засыпать ,что б у тебя покупали только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Да на Катьке банали за такое и в игре и на форуме ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, fabuLous сказал: Ща узнаю, если шо забаню ;D Мне разрешили)))))сказали все ок,правил не нарушаю)ну че ты начинаешь брат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 50 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Не в этом суть, фикс цена для того,что б не демпили, а таким образом можно бонусами засыпать ,что б у тебя покупали только я убрал уже продажу с бонусом,мне обьяснили что за это бан можно получить,перед тем как продавать я все узнал у Рилай) так что я не демплю цены ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 52 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Не в этом суть, фикс цена для того,что б не демпили, а таким образом можно бонусами засыпать ,что б у тебя покупали только а так да,изначально я хотел проадвать с бонусами,но мне сказали что так нельзя,и как видишь,описание в теме изменилось вчера))продаю без бонусов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 53 minutes ago, MargoRobenson said: я убрал уже продажу с бонусом,мне обьяснили что за это бан можно получить,перед тем как продавать я все узнал у Рилай) так что я не демплю цены ? Неважно, даже без бонуса нельзя) Так как это монополия получается атятя короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 22 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Неважно, даже без бонуса нельзя) Так как это монополия получается атятя короче нет,без бонуса все ок,продавать можно,ведь я рекламирую игровую биржу,а с бонусами продавать нельзя,так как это демпинг фиксированной цены) ну + мне так в поддержке ответили,я же перед тем как создать,спросил разрешения у хозяев так сказать,мне разрешили))не надо атятя мне(Я самый лояльный барыган! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lewii 1 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 как там ммм незнание закона не освобождает от ответственности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, lewii сказал: как там ммм незнание закона не освобождает от ответственности согласен.но я не нарушал закон,я законопослушный гражданин,и если я нарушил где-то ,готов понести наказание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg0011 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Советую админам проверить личные переписки и которые удалены(возможно там демпинг в виде бонусов за покупку)если так не пытаться продать, толку не будет никакого вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 hours ago, oleg0011 said: Советую админам проверить личные переписки и которые удалены(возможно там демпинг в виде бонусов за покупку)если так не пытаться продать, толку не будет никакого вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.