NoMorka 3 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколаКороче 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 10 минут назад, NoMorka сказал: сое купи, под картой магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMorka 3 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 причем тут сое босс тупо пропал на середине хп и выкинуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НиколаКороче 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 20 минут назад, NoMorka сказал: причем тут сое босс тупо пропал на середине хп и выкинуло а теперь удали тему и напиши нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 По сабжу, серв огонь(нет), апдейты один другого краше(нет), администрация лояльность на максималках(нет). ЗЫ. А вообще конечно было вроде норм, но последняя неделя пздц как улучшила серв(нет) Твоямамка и NoMorka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Так вы бы на споте постояли пока эпики идут: 1) нету конкуренции 2) у вас не зафейлится лаба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, Lafoyta сказал: Так вы бы на споте постояли пока эпики идут: 1) нету конкуренции 2) у вас не зафейлится лаба) Ага я тоже рассчитывал что в Эпик дни меня ждёт фри фарм. С таким онлайном это не роляет нихрена. Встать негде. Даже в ночной прайм. Начиная в 01:00 по мск. Дошики сидят, душат. Я хз им чо в школу не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 14 минут назад, Replay сказал: Я хз им чо в школу не надо? так карантин же везде, все дома сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.