DanteAlighieri 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 К 59 лвлу не накрабил 1,5 кк на компот тушку? Мб тебе на других рейтах поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, DanteAlighieri сказал: К 59 лвлу не накрабил 1,5 кк на компот тушку? Мб тебе на других рейтах поиграть 1. С чего ты взял, что не накрабил? 2. Мб тебе не советовать мне где играть? Если я играю, значит мне норм и уж точно не тебе решать и даже предполагать где мне стоит играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 5 minutes ago, firebiba said: 1. С чего ты взял, что не накрабил? 2. Мб тебе не советовать мне где играть? Если я играю, значит мне норм и уж точно не тебе решать и даже предполагать где мне стоит играть. 1. Ну так дай компот танку, хуле он в бриге-то. 2. Тебе не норм, твою консту лаба59 овнит. У вас блять люди в нг. Ты жалуешься на форуме. Тебе точно не должно быть норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanteAlighieri 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 6 минут назад, firebiba сказал: 1. С чего ты взял, что не накрабил? 2. Мб тебе не советовать мне где играть? Если я играю, значит мне норм и уж точно не тебе решать и даже предполагать где мне стоит играть. Тебя все устраивает, но ты ноешь , что не устраивает рб (каким был , таким и остался) У тебя шизофрения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Ахах мы в 4 тел 69 закрываем ) Одевайтесь по уровню и нормально проходиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 @Mikikhisa@DanteAlighieriСпецом для вас. Брига +6 Компот тушка Разница думаю заметна? А еще бонус от +6 сета... Мне норм, это значит, что минусы и плюсы игры в балансе, который меня устраивает, но это не значит, что я доволен всем. Если вы мыслите только категорий "Все огонь" и "Все говно", то это не значит что все мыслят так. Я уже говорил, что сервер хороший и продукт овнеры молодцы и не зря свой хлебушек покусывают. А то, что я чем-то недоволен это абсолютно нормально, вот если бы я был всем доволен, это былобы довольно странно. Я имею право писать, то что мне не нравится, администрация имеет право меня игнорить(занимается этим) или не игнорит. Это лишь показывает уровень связи с комьюнити. @Mikikhisa Пожалуйста, не решай за меня, я в состоянии определить норм мне играть тут или нет. @DanteAlighieriМеня не все устраивает, и да я жалуюсь на то, что меня не устраивает. По моим личным ощущениям в тот день, когда я создал тему и сделал два захода в 59, лаба была сильнее чем до этого причем ощутимо. По вашим ощущениям это может быть не так, я ваши ощущения не оспариваю. Вчера все было норм и я бы сказал"откатили", но кто я такой чтобы такое заявлять. Суть темы в том, чтобы администрация прокоментировала, были ли изменения, зачем, почему и т.п. И еще раз, тебе и всем на этом форуме, не надо на меня агресировать, перекидывать свои проблемы на меня и т.п. Прошу не предполагать у меня наличия психологических заболеваний, это не приятно. Ответ на твой вопрос "Нет, у меня не шизофрения, а у тебя?"А тебе здоровья и спокойствия, спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 5 минут назад, alendakor сказал: Ахах мы в 4 тел 69 закрываем ) Одевайтесь по уровню и нормально проходиться Думаю это хорошо) Одеваемся, стараемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 21.12.2020 в 22:16, Твоямамка сказал: Как саркисян пздц, я уже думал эти времена прошли когда саркисянов вспоминали в л2 ? Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.