Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Зашел такой на биржу, купить хомку 16 и офигел от цен, мало того, что цена на бирже, должна бить примерно на 15-20% минимум ниже, чем цена, за которую можно купить предмет в игре за колы, так эти ХРЮШИ ставлят цену еще дороже чем в игре АЛО ? вы че там оборзели? Снижайте цены мамкины бизныки. И так почти на все товары, цена либо такая же либо дороже, очень редко адекватная цена, чет ору @MargoRobenson Разберися Изменено 22 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 12 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Зашел такой на биржу, купить хомку 16 и офигел от цен, мало того, что цена на бирже, должна бить примерно на 15-20% минимум ниже, чем цена, за которую можно купить предмет в игре за колы, так эти ХРЮШИ ставлят цену еще дороже чем в игре АЛО ? вы че там оборзели? Снижайте цены мамкины бизныки. И так почти на все товары, цена либо такая же либо дороже, очень редко адекватная цена, чет ору @MargoRobenson Разберися Брат щас разберусь,щас скуплю хомок 16 и поставлю дешевле,я е динственный кто там ставит адекватные цены! xD Хрюши офигели, совсем без меня руки отошли на правах апа "Покупайте у меня,чем у них " но тут согласен,дауничи жесткие цены выставляют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 21 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Зашел такой на биржу, купить хомку 16 и офигел от цен, мало того, что цена на бирже, должна бить примерно на 15-20% минимум ниже, чем цена, за которую можно купить предмет в игре за колы, так эти ХРЮШИ ставлят цену еще дороже чем в игре АЛО ? вы че там оборзели? Снижайте цены мамкины бизныки. И так почти на все товары, цена либо такая же либо дороже, очень редко адекватная цена, чет ору @MargoRobenson Разберися А какой смысл продавать предмет и 5% отдавать комиссии на вывод для игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 2 minutes ago, Digyakz said: А какой смысл продавать предмет и 5% отдавать комиссии на вывод для игры? ты реально думаешь, что на бирже продают предметы/адену, чтоб потом колы ввести в игру? Изменено 22 декабря 2020 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Я вообще думаю биржу надо назвать МаргоМаркет и все, дать мне привы,я сам цены контролировать буду Твоямамка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 9 minutes ago, Digyakz said: А какой смысл продавать предмет и 5% отдавать комиссии на вывод для игры? Как это связано? Там не для этого продают шмот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Биржа кста на уровне. Сказ о том как челы сидят 24.7 перед монитором перекликивая друг друга и ничего не продавая класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Зашел такой на биржу, купить хомку 16 и офигел от цен, мало того, что цена на бирже, должна бить примерно на 15-20% минимум ниже, чем цена, за которую можно купить предмет в игре за колы, так эти ХРЮШИ ставлят цену еще дороже чем в игре АЛО ? вы че там оборзели? Снижайте цены мамкины бизныки. И так почти на все товары, цена либо такая же либо дороже, очень редко адекватная цена, чет ору @MargoRobenson Разберися Го я темку создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisWay 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 8 часов назад, MargoRobenson сказал: Я вообще думаю биржу надо назвать МаргоМаркет и все, дать мне привы,я сам цены контролировать буду Я могу в игре поконтролировать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.