zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: 400к брат ,1 свиток Действуй брат, тебе должно хватить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, zVenoMz сказал: Действуй брат, тебе должно хватить. Я ж уже скупил почти, чуть чуть апнуть клан не хватает брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 29 минут назад, CapatainBlack сказал: Сколько ты максимум зарабатывал на продаже пикселей в месяц , если не секрет ?) Род деятельности сменить не хочу , просто интересно ) Больше 100 CapatainBlack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 12 минут назад, SoPoil сказал: абузить абузить абузить...чел абузит каты,абузил 53ю,абузит биржу.что блять с тобой не так?ты в игру играть нормально можешь?без своих ссаных абузов? Братан а ты не думаешь, что я специально это делаю, что бы люди не абузили?я и хочу играть , но абузы так и манят меня к себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, MargoRobenson сказал: Братан а ты не думаешь, что я специально это делаю, что бы люди не абузили?я и хочу играть , но абузы так и манят меня к себе Так кроме тебя такой бубуйней и не занимается не кто=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 28 минут назад, zVenoMz сказал: Сколько должно быть адены что бы хватило хотя бы на свиток 1к крп? у него как бы вот Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, SoPoil сказал: Так кроме тебя такой бубуйней и не занимается не кто=) К сожалению,занимаются,но молчат,И абузят по кд, почему тогда это фиксят?если юзаю я один?xD если даже биржу абуз убрали,думаешь из за того что я один абузил?) я наоборот делаю сервер лучше,почему вы не понимаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: у него как бы вот А, у них же там развод, я и забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, zVenoMz сказал: А, у них же там развод, я и забыл. Да у кого блиать развод))) что за тонкие намеки про КРП?я понимаю что я даун,но понять сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Я Клан создал 2 дня назад,не душите, до этого в таге был xD трейны не захотели тагать) не душите малютку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Да у кого блиать развод))) что за тонкие намеки про КРП?я понимаю что я даун,но понять сложно Я про кассандру который в игре на маргоробенсон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, zVenoMz сказал: Я про кассандру который в игре на маргоробенсон. А так это бывший мембер,играл с нами,проиграли 3 недели наверное, я же не крыса,чаров разделил ) Марго жалко,но из за незнания,штамповал чаров на одном МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 3 минуты назад, zVenoMz сказал: Я про кассандру который в игре на маргоробенсон. кстати там твой знакомый какой-то,он восхищался тобой помню,в тске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, MargoRobenson сказал: А так это бывший мембер,играл с нами,проиграли 3 недели наверное, я же не крыса,чаров разделил ) Марго жалко,но из за незнания,штамповал чаров на одном МА Да, это то я помню, забыл что разошлись. Они теперь у меня. Но чет счетчик крп пока что не растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: кстати там твой знакомый какой-то,он восхищался тобой помню,в тске Мы знакомы но вместе не играли. Поиграли бы вместе, точно бы не восхищался xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.