MargoRobenson 27 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 @Lorade 1) лоты с самой низкой ценой автоматом попадают наверх; 2) далее идет сортировка по времени добавления: старые лоты наверху, свежие лоты улетают в конец очереди; 3) лот нельзя редактировать, добавляя адену, только создавать новый лот который улетает в конец очереди Такая очередь позволит выставить лот и спокойно ждать несколько дней пока продастся, а не обновлять лот каждые 10 минут в надежде продать Вот очень хорошее предложение,хотелось бы услышать,релиз будет? и что по поводу снова трейдеров с биржы адены?вы пофикисили абуз,что бы нельзя было выставить 100 лотов,но мои лоты так и остались висеть ) можете посмотреть, надо фул сброс сделать,А то толку от фикса,если на бирже 2 человека выставило по 90 лотов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 6 минут назад, MargoRobenson сказал: @Lorade 1) лоты с самой низкой ценой автоматом попадают наверх; 2) далее идет сортировка по времени добавления: старые лоты наверху, свежие лоты улетают в конец очереди; 3) лот нельзя редактировать, добавляя адену, только создавать новый лот который улетает в конец очереди Такая очередь позволит выставить лот и спокойно ждать несколько дней пока продастся, а не обновлять лот каждые 10 минут в надежде продать Вот очень хорошее предложение,хотелось бы услышать,релиз будет? и что по поводу снова трейдеров с биржы адены?вы пофикисили абуз,что бы нельзя было выставить 100 лотов,но мои лоты так и остались висеть ) можете посмотреть, надо фул сброс сделать,А то толку от фикса,если на бирже 2 человека выставило по 90 лотов) 1 -Так если по адени стоит фикс цена толку если все ставять по минимуму 2- Ну ето типо кто 1 успел поставить тот типо в + ето ты уже под сибя просиш зделать шоб по больше первых лотов поставить а все кто будет потом будут на 3-4-5 странице ждать год пока твои кк скупят такшо есль такое ведут ето тупо все будуть ждать пока 1 чел все не распродаст 3 - -И вот ты уже просиш шоб зделали зброс так шоб поставить как я сверху писал .Уже просто попроси у админов дайте кол заберите адену ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 10 минут назад, sergost сказал: 1 -Так если по адени стоит фикс цена толку если все ставять по минимуму 2- Ну ето типо кто 1 успел поставить тот типо в + ето ты уже под сибя просиш зделать шоб по больше первых лотов поставить а все кто будет потом будут на 3-4-5 странице ждать год пока твои кк скупят такшо есль такое ведут ето тупо все будуть ждать пока 1 чел все не распродаст 3 - -И вот ты уже просиш шоб зделали зброс так шоб поставить как я сверху писал .Уже просто попроси у админов дайте кол заберите адену ))) Малыш ты или глупый,или тупенький?чекай 1 страницу скрина, 86 лотов моих с аденой,которые я не убрал с биржы,зачем мне просить обнулить биржу,когда там моих 86 лотов?и при обнуление я смогу выставить лишь 1 лот как и щас?ты глупенький? Какое для себя?)это я прошу,что бы никто не сидел на бирже на адене и 10 часов не переставлял адену и все.если ты глупенький тебе не понять,но можешь еще раз сказать что я тащу одеяло под себя,продавая адену каждый день и имея 80+ лотов там xD ты почитай сначало тему сначало а потом пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 21 минуту назад, MargoRobenson сказал: Малыш ты или глупый,или тупенький?чекай 1 страницу скрина, 86 лотов моих с аденой,которые я не убрал с биржы,зачем мне просить обнулить биржу,когда там моих 86 лотов?и при обнуление я смогу выставить лишь 1 лот как и щас?ты глупенький? Какое для себя?)это я прошу,что бы никто не сидел на бирже на адене и 10 часов не переставлял адену и все.если ты глупенький тебе не понять,но можешь еще раз сказать что я тащу одеяло под себя,продавая адену каждый день и имея 80+ лотов там xD ты почитай сначало тему сначало а потом пиши Я може и глупенький главное шо не понтовила и не пиздун как ты 3ккк у него ахахах бля балабол вешай тут дальше лапшу людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 19 минут назад, sergost сказал: Я може и глупенький главное шо не понтовила и не пиздун как ты 3ккк у него ахахах бля балабол вешай тут дальше лапшу людям да я балабол местный( Только вот куча скринов на форуме с моей голдой и аденой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 @Lorade@Rylai@Safero Опять можно ставить кучу лотов с одного МА, буквально 2 минуты назад,стало доступно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4okaBo 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 героев когда можно будет продавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 158 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 16 часов назад, MargoRobenson сказал: Братик не нервничай только,напиши мне прямо сюда что тебе надо из БО бижы,Я тебе сделаю,возможно даже бесплатно,что бы не горел Спасибо, мне надо было кольцо на твинка) Но я его просто скрафтил. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 13 hours ago, MargoRobenson said: @Lorade 1) лоты с самой низкой ценой автоматом попадают наверх; 2) далее идет сортировка по времени добавления: старые лоты наверху, свежие лоты улетают в конец очереди; 3) лот нельзя редактировать, добавляя адену, только создавать новый лот который улетает в конец очереди Такая очередь позволит выставить лот и спокойно ждать несколько дней пока продастся, а не обновлять лот каждые 10 минут в надежде продать Вот очень хорошее предложение,хотелось бы услышать,релиз будет? и что по поводу снова трейдеров с биржы адены?вы пофикисили абуз,что бы нельзя было выставить 100 лотов,но мои лоты так и остались висеть ) можете посмотреть, надо фул сброс сделать,А то толку от фикса,если на бирже 2 человека выставило по 90 лотов) По твоей схеме, ты заливаешь на биржу несколько миллиардов и пока они не продадутся, остальные могут спокойно хуй сосать. План хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 23 minutes ago, Dae said: По твоей схеме, ты заливаешь на биржу несколько миллиардов и пока они не продадутся, остальные могут спокойно хуй сосать. План хороший. по нынешней схеме — кто сидит, и обновляет лот каждую минуту, тот и продаёт, а остальные могут спокойной хуй сосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 22 minutes ago, 960 said: по нынешней схеме — кто сидит, и обновляет лот каждую минуту, тот и продаёт, а остальные могут спокойной хуй сосать Он хотя бы не фармит в этот момент. А на хрюшек мне плевать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Just now, Dae said: Он хотя бы не фармит в этот момент. А на хрюшек мне плевать ? ну да, не фармит))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 minutes ago, 960 said: ну да, не фармит))))0 А так можно и разом всё продать со 100% скидкой. Одни плюсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Dae сказал: Он хотя бы не фармит в этот момент. А на хрюшек мне плевать ? Ох как же ты ошибаешься )))) Но можешь апнуть тему мне ещё раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.