MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Dae сказал: А так можно и разом всё продать со 100% скидкой. Одни плюсы. Иди в политику по ной ещё раз Что закена зафейлили,хз что ты тут делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 20 hours ago, 4okaBo said: ну да весь шмот перекочевал в биржу,хочешь докупить бв верх низ,а их нету на рынке все в бирже((( Блин я вчера часа 3 в шаут орал что продам верх , и щас сидит на рынке продает барига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 4 часа назад, Valkorion сказал: Спасибо, мне надо было кольцо на твинка) Но я его просто скрафтил. Ну если что говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4okaBo 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 когда можно будет продавать покупать персов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, 4okaBo сказал: когда можно будет продавать покупать персов? Уже, но не здесь. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4okaBo 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, CTACgH сказал: Уже, но не здесь. вкурсе,я про здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Пролистал все 7 страниц топа, вроде, но вопроса по интересующей теме не видел... Или просто не заметил, не суть. Тогда подыму его снова: какой смысл в том, чтобы выводить на перса можно было только с 200 МС? Если ты не барыга, преданный своему делу, то 200 МС на бирже ты не заработаешь и за год. Почему нельзя за баланс на рынке сразу купить то, что тебе нужно? О выводе в реал я не спорю... Я даже не совсем понимаю, зачем дали возможность зарабывать на проекте игрокам, но это прерогатива админов. Тут уж делайте какие угодно лимиты. Но можно как-нибудь дать возможность за рыночный баланс покупать товары с того же рынка? ? Или вывод на перса без лимита. Кому от этого плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 да, покупать за МС, которые получил с продажи, было бы круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 43 minutes ago, 960 said: да, покупать за МС, которые получил с продажи, было бы круто Да не то, что круто - это просто логично. Пусть даже налог с этого снимают, пофиг. За услуги рынка, так сказать. Во-первых, разгрузится площадь Гирана. По ней же 5 минут пытаешься пройти, пока всё лагает из-за всех сидящих торгашей. Пусть лучше все своё продают на рынке, пусть даже просто за адэнку, не важно. Во-вторых, играть удобнее. Тут же или играй, или торгуй. Обычно в торг ставишь, когда выходишь. Или делаешь второй аккаунт, только для торга. Но, насколько я понимаю, тут так нельзя. Ну, и в-третьих, это стимулирует рынок. Я продал - я могу за эти деньги сразу и купить. Далеко не всё стоит 200 МС, и тупо продавать шмот и держать деньги в балансе, пока их нельзя вывести. В балансе есть смысл, когда им пользоваться можно. В этом даже экономически никакого смысла нет. Продал я шмота на 195 МС, скажем, но толку мне от них никакого. Это не 195 МС, это ничего, пока я не добавлю ещё 5 МС... Так нельзя. По крайней мере, для игрового процесса. Опять же, вывод в реал - личное дело админов. Хотите разрешить выводить - ваше право ? Но держать деньги от продажи в балансе без возможности воспрользоваться - антирыночный принцип какой-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 Ап. Просто по теме надо нормально поговорить. Минимум лимит в 200 МС значит, что МС на всех счетах, где нет 200, будут фактически выведены из оборота. Предлагаю дать возможность использовать баланс рынка для покупки вещей на рынке. Хочешь копить - копи и выводи. Хочешь продать что-то и купить что-то ещё - покупай. Всё равно с рынка нельзя купить никакие плюшки за МС, только адэнку и шмот. Считаю, что никто от этого не пострадает. А так вы сами себе яму роете. Вот осядет на рынке большинство МС на счетах тех, кто не может сразу поднять до 200 - и спрос на МС в игре выростет вообще до небес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firzal 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Кто-то покупает адену на бирже? В игре ведь МС выгоднее продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 15 hours ago, Firzal said: Кто-то покупает адену на бирже? В игре ведь МС выгоднее продать Да не столь важно. Важно то, что пока у тебя нет баланса на рынке выше 200 МС - этого баланса как бы вообще нет. Т.е. ты просто что-то продаёшь, но ничего с этого не имеешь. Это совсем не вариант для тех, кто играет по системе "Набил/выбил - продал - купил что нужно - повторим." Таким образом, биржа просто будет уделом мажоров, которые могут не моргая глазом спускать на рынок вещи между делом, а уж когда там соберётся 200 МС или больше, тогда снимать. Либо для тех, кто просто что-то по-мелочи выкидывает и собирает по крупицам. Основная масса так и останется торговать в игре, потому что большинству деньги с продажи нужны сразу. Я понимаю, что так и планировалось, но всё равно глаза-то режет ? я тоже по ошибке кое-что продал на бирже - а теперь это никак не потратить, пока не продашь в десять раз больше ? сумма небольшая, но обидно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7kk 1 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Вопрос по более широкой теме биржи. подскажите, плз, что за пин код при покупке на бирже? И где его найти? (не нашёл на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 19 минут назад, 7kk сказал: Вопрос по более широкой теме биржи. подскажите, плз, что за пин код при покупке на бирже? И где его найти? (не нашёл на форуме) Это пин-код при регистрации аккаунта, под биржей есть настройки, запросить новый пин-код можно там. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgi 2 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Ну вот, спасибо Админам ? Баланс биржи можно выводить на перса независимо от суммы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.