Farnelius 2 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Здаров. Хочу тут узнать по точке( кто именно сегодня точился). Не че не поменялось( типо шанс))), или это мне весь день не фортит? Решил от скуки кармианчик поточить, да и на рынке нет +6. И тут началось, первые 10 перчей, 2 на +6, еще десять и снова двое! Щас зашел еще скрафтил семь, одни зашли) Чет ни разу еще такой херни не было....купил еще вверх и низ по 10 штук и опля 2 верха и 3 низа, минус как понимаете нормальный такой( не как по пухам конечно) но не приятно(((. Ни че не заметили парнишы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 точил надеюсь на гноме с вип картой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farnelius 2 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 minutes ago, 960 said: точил надеюсь на гноме с вип картой? Клуб карта или ПА? Не совсем понял о чем ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farnelius 2 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Just now, Твоямамка said: Старый завет и отче наш 99 раз . Мне помогло , админ панель появилась Да вчера пухи точил, поначалу все печально было, 9 сломав потом на 12 зашло . Потом еще 4 слома и 4 на 10 зашло, ну там не спорю, уже "молитвы" в ход пошли). Хотя до этого как то "спокойней" была точка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 64 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Во первых выборка огонь во вторых ты из 47 сделал десять +6 это 21%, даже учитывая камни, статистически тебе повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 13 часов назад, Твоямамка сказал: Старый завет и отче наш 99 раз . Мне помогло , админ панель появилась Лысому потер на удачу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.