Онанимус 1 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Уважаемая администрация, то что на сервере нету геодаты окей. НО ЧТО С МОБАМИ? ПОЧЕМУ ОДИН МАГ МОЖЕТ ТРЕЙНИТЬ СОЛО НА КАРИКАХ В ЛОА! ПОЧЕМУ МИЛИ ПАЧКА 70-72 ВОДИТ ТРЕЙНЫ(!) В ИТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 17 minutes ago, Онанимус said: Уважаемая администрация, то что на сервере нету геодаты окей. НО ЧТО С МОБАМИ? ПОЧЕМУ ОДИН МАГ МОЖЕТ ТРЕЙНИТЬ СОЛО НА КАРИКАХ В ЛОА! ПОЧЕМУ МИЛИ ПАЧКА 70-72 ВОДИТ ТРЕЙНЫ(!) В ИТ? Дохрена пве дефенса потому что. Такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Тут мобы настолько слабые, что просто забей. Я в варке магом получаю по 100-150 урона от моба, это что за рофл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 6 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Тут мобы настолько слабые, что просто забей. Я в варке магом получаю по 100-150 урона от моба, это что за рофл?) на дино слетай еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Убил тиранозавра из лука ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Обьясню так,как трейнер, если мне раньше надо было стоять в катах фул 9, то щас я ставлю соло спойла + ФСа, и больше никто не нужен, Стакато - Нужен 1 вл + спойл,что бы фармить фул румму Ит так же дино беру 2 коня фармлю фул дино остров в Лоа беру водилу и сорка и так могу до конца Приходит ХФ стадия Открывается ДВ Скорпы - соло вл + спойл милики, Магам Овер + Сорк Дракосы - миликам сложнее,магам похуй Круг - берем Вла становимся к рб и в соло фармим со спойлом,можно еще у камня встать, Магам еще проще прямо в центре круга стоять можно СОА - все по той же схеме Вот такое нас ждет,если мобы будут по "Астерке" не вижу что бы мобы были усиленные ,на астерке сильнее Прилетаю пк чаром на дино остров , 60 лвл в Д шмоте, иду к мобам,а они мне бьют по 150 дамаги xDDDDD я курил пока меня убили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Хороший дамаг в ит,Тушка нг,концы С грейда,под берсом, 60 лвл xDэто без чопа и земли))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Онанимус 1 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 8 минут назад, MargoRobenson сказал: Обьясню так,как трейнер, если мне раньше надо было стоять в катах фул 9, то щас я ставлю соло спойла + ФСа, и больше никто не нужен, Стакато - Нужен 1 вл + спойл,что бы фармить фул румму Ит так же дино беру 2 коня фармлю фул дино остров в Лоа беру водилу и сорка и так могу до конца Приходит ХФ стадия Открывается ДВ Скорпы - соло вл + спойл милики, Магам Овер + Сорк Дракосы - миликам сложнее,магам похуй Круг - берем Вла становимся к рб и в соло фармим со спойлом,можно еще у камня встать, Магам еще проще прямо в центре круга стоять можно СОА - все по той же схеме Вот такое нас ждет,если мобы будут по "Астерке" не вижу что бы мобы были усиленные ,на астерке сильнее Прилетаю пк чаром на дино остров , 60 лвл в Д шмоте, иду к мобам,а они мне бьют по 150 дамаги xDDDDD я курил пока меня убили пати контент просто убили)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Онанимус сказал: пати контент просто убили)))))))))) угу,если сервер как они говорят для работяг в первую очередь,то убили весь контент,не имеет смысла,кого то брать в пати,когда в 3 окошка можно фармить практически любую локу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) А на вальке ,помню, моего гнома в тмх с 1к п дефа парочка мобов в болоте в могилу отправляло за секунд 10 если герб прошляпить на хп , такие дела Ну а хай локи там дерево и на лоу лвл не фармились вообще никак. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А на вальке ,помню, моего гнома в тмх с 1к п дефа парочка мобов в болоте в могилу отправляло за секунд 10 если герб прошляпить на хп , такие дела Ну а хай локи там дерево и на лоу лвл не фармились вообще никак. хех,ну я уверен на 100% что фикса мобов не будет,тут уж увы,дело долгое,может к некст старту подвезут,а щас надо черпать то что есть,фармить в соло,с 1 окном все локи xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Фармлю 67 каты некром с хомкой +0 в саляново с шубой полторы комнаты за дс , вроде норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sturdust 8 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Хз, походу все ждут ГФ и куриц, ибо А грейд вообще нахер никому не впал, если можно в Д-Ц точеном ( даже не точеном) фармить абсолютно все. И это все жрут потому что альтернативы толком нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Представляю что берс будет творить на Гфе....получается можно делать фул берсов на парики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, MargoRobenson сказал: Представляю что берс будет творить на Гфе....получается можно делать фул берсов на парики) Хватит одного 300го берса чтоб кататься по фул споту химер Изменено 22 декабря 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.