Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 hour ago, Digyakz said: Любой адекватный КЛ поймет и уйдет, для него эта трата времени мемберов. Куда он уйдет, я хоть не играю на ХФ но знаю ,что есть всего пару топ спотов, которые всегда будут фармиться паками если на сервере есть хороший биг вар( хоть и мидл уровня). Сольники с окнами никогда не будут фармить там, помешать как раз ты можешь только в брендах , которые не интересны пакам. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) И да, у многих пачек есть 10тые, что мешает 10 посадить на пк чара и тебя душить? Челики на полном серьезе обсуждают фарм СОА в соло и мешать пакам где в биг варе учавствует 800 ебал, кекв Изменено 24 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 5 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Куда он уйдет, я хоть не играю на ХФ но знаю ,что есть всего пару топ спотов, которые всегда будут фармиться паками если на сервере есть хороший биг вар( хоть и мидл уровня). Сольники с окнами никогда не будут фармить там, помешать как раз ты можешь только в брендах , которые не интересны пакам. Удачи. Ну вот именно ты не играешь на ХФ но при этом пиздишь про хф. Зачем ты это делаешь? Соа/Круг локи что дефаются изи 2x9. Ок, ты знаток всея руси, ответь мне на вопрос, почему на астерке дуб не фармить 24.7 не один пак сервера?(Дуб - топ фарм лока сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 25 minutes ago, Digyakz said: Ну вот именно ты не играешь на ХФ но при этом пиздишь про хф. Зачем ты это делаешь? Соа/Круг локи что дефаются изи 2x9. Ок, ты знаток всея руси, ответь мне на вопрос, почему на астерке дуб не фармить 24.7 не один пак сервера?(Дуб - топ фарм лока сервера) На астерке совсем другой баланс, да и тут не будет фармить 1 пак топ локу 24/7 Я говорил, что будет 1 пак стоять 24/7? Заглянь в прайм в паган, там по кд движ идет. Здесь очень много пачек и будет по кд текучка на локе. Будут постояно драки за спот. Еще раз напишу, если на сервере сольники фармят топ споты в 1-2 рыла, значит там очень слабый биг вар. Тем более если фарм идет топ спота месяц, лол что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 42 минуты назад, Digyakz сказал: Ну вот именно ты не играешь на ХФ но при этом пиздишь про хф. Зачем ты это делаешь? Соа/Круг локи что дефаются изи 2x9. Ок, ты знаток всея руси, ответь мне на вопрос, почему на астерке дуб не фармить 24.7 не один пак сервера?(Дуб - топ фарм лока сервера) Потому что нормальным пацанам нет дела до Усть-Астериувса CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, Emilia сказал: потому что норм пачки не пойдут фармить сос когда есть нормальные локи для пати фарма перечислишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты сейчас серьезно? СОС это чисто експ спот, не более. Я видел как они пытались стать в пещеру СОСа, хотя это далеко не топ спот подскажи где на его уровне (68-69-71) фармить аденку и эксп Изменено 24 декабря 2020 пользователем ウント Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 hour ago, ウント said: подскажи где на его уровне (68-69-71) фармить аденку и эксп В сосе всратый фарм паком , ну ты че)) експ хороший. Там есть куча голов, пусть думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 16 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: В сосе всратый фарм паком , ну ты че)) експ хороший. Там есть куча голов, пусть думаю Ты повторяешься. И всё же, подскажи по-братски где фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 4 часа назад, Digyakz сказал: Дело в не в топ паках и.т.п Дело только во времени. Чел приходят в 9 живых, я мешаю ему фармить, в итоге он тратит время на фарм на уровне брендов. Любой адекватный КЛ поймет и уйдет, для него эта трата времени мемберов. Посмотрим как будет отлетать) Никто мне не запрещает сделать дагера(которых у меня уже 3 шутки) забустить, и лутать дроп с кп. Погоди-погоди. То есть, ты хочешь сказать, что в одиночку можешь помешать девяти живым людям? Ну либо ты приходишь хай-лвл чаром с разницей эдак в 15 уровней, либо там 2 дцп в девять окон, либо ты пиздабол. В лучшем случае одиночке что-то сделать такому паку, это подловить одного из водил парика. Но это только до первого раза, дальше с водилой бегает протект, который или насует тебе, или выведет из строя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 31 минуту назад, Tophen сказал: Погоди-погоди. То есть, ты хочешь сказать, что в одиночку можешь помешать девяти живым людям? Ну либо ты приходишь хай-лвл чаром с разницей эдак в 15 уровней, либо там 2 дцп в девять окон, либо ты пиздабол. В лучшем случае одиночке что-то сделать такому паку, это подловить одного из водил парика. Но это только до первого раза, дальше с водилой бегает протект, который или насует тебе, или выведет из строя. Смотри дядь,на Астерке,очень сложная система мобов,в СОА, в СОА 1 человек,на дагере,может заруинить фарм фул паку,тупо убить их,и ты с этим нечего не сделаешь,по этому там пачки не фармят,а фармят сольники у которых онлайн по 20+ часов, ибо паки не вывозят,когда они нон стоп на луже ребафаются тот же Круг, 1 лук убивает фул пак, пак фармить не может,а тратит время на дэф соло лука. Если механника мобов и т.д будет как на астерке, то конечно не будут фармить СОА паки,это пройденный этап. Пк да кста тоже не поможет,можешь не думать насчет этого,или просто будут лутать нон стоп с него но тут все-таки другое СОА и КРУГ будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 3 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: На астерке совсем другой баланс, да и тут не будет фармить 1 пак топ локу 24/7 Я говорил, что будет 1 пак стоять 24/7? Заглянь в прайм в паган, там по кд движ идет. Здесь очень много пачек и будет по кд текучка на локе. Будут постояно драки за спот. Еще раз напишу, если на сервере сольники фармят топ споты в 1-2 рыла, значит там очень слабый биг вар. Тем более если фарм идет топ спота месяц, лол что. Братан ты очень сильно ошибаешься,тут дело не в сильном биг варе,а в настройке локации,Мобов, усилении их и все, где пачки просто не вывозят в СОА белок фармил чел,Который выше написал, полтора астерки, в 10 окон, и никто не мешал,и не потому что слабый биг вар,А потому что они нехуя не сделают,будь ты царем и с фул эпиком) жопо часы решают к сожалению там) Толяну скажи про слабый биг вар на астерке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 9 minutes ago, MargoRobenson said: Братан ты очень сильно ошибаешься,тут дело не в сильном биг варе,а в настройке локации,Мобов, усилении их и все, где пачки просто не вывозят в СОА белок фармил чел,Который выше написал, полтора астерки, в 10 окон, и никто не мешал,и не потому что слабый биг вар,А потому что они нехуя не сделают,будь ты царем и с фул эпиком) жопо часы решают к сожалению там) Толяну скажи про слабый биг вар на астерке)) хз хз увидим, какие ребафы, если у всех будут нублесы уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 8 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: хз хз увидим, какие ребафы, если у всех будут нублесы уже ? а как нубл поможет встать,если фул пак мертвый лежит? ты только начинаешь бить парик,и на тебе пол дуба белок на ебале,кто-то выживет из маг пачек?нет) ну по крайней мере на астерке,я же говорю,смотря как работают мобы тут,и какие у их статы, на дубе моб 1 раз харкнет и сделает дабл кил по робе,а ты ведешь кучу таких мобов на магов, шансы равны 0 что они выстоят ) ну и я описываю лишь астерку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь12 3 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Серьёзно? дауны которые обосрались с продажей адены на бирже сравнивают игру на состериосе с игрой на ремасте? давай все вместе с них ржать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.