x1ce 13 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 пидарасян какой то ага))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, x1ce сказал: хрюши против ? звучит как название мини-сериала по мотивам марго робинсон))) Изменено 25 декабря 2020 пользователем ウント Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 хрюша дэфает на форуме 2 хрюшу, что происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Just now, 960 said: ну так потому что астериос, это не линейдж два, а линейдж:астериос Ну да, всегда можно сказать что это не то о чем мы говорим а что то другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Just now, x1ce said: 1 хрюша дэфает на форуме 2 хрюшу, что происходит Что-бы от кого-то дефаться, нужно иметь нормального соперника, над тобой лишь глумятся не более Как можно дефаться от червя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Just now, Digyakz said: Что-бы от кого-то дефаться, нужно иметь нормального соперника, над тобой лишь глумятся не более Как можно дефаться от червя? я тебе по факту сказал за твое нытье, ты слилось еще и подружаню засамонило, давай до свидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 minute ago, x1ce said: я тебе по факту сказал за твое нытье, ты слилось еще и подружаню засамонило, давай до свидания Что ты сказал по факту? Ты не смог ответить не на один мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Just now, Digyakz said: Что ты сказал по факту? Ты не смог ответить не на один мой вопрос. Для чего мне твои вопросы?Я тебе сказал, что ты ноешь, бла бла бла сервер плохой, ну дак не играй))))Я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 19 minutes ago, Digyakz said: КК, берем твою логику. Тут я играю в первые и серьезно что-то отвечать не могу. Берем астерку, круг/соа дуб почему не фармится теми самыми топ пачками? Какими теми самими? Я не видел ни одной топ пачки на астерке, которые играют 14 часов хотяб с 2-3 составами. Или там такие есть? На астериосе есть кланы и паки, которые сильны ИМЕННО для астериоса и куча соло работях. А есть паки, которые ебут на любом проекте ( ток чет на астериос они не ходят ибо там своя игра вообще и там обычно х5х7 ну и ХФ всех заебал просто) Изменено 25 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Just now, x1ce said: Для чего мне твои вопросы?Я тебе сказал, что ты ноешь, бла бла бла сервер плохой, ну дак не играй))))Я хз Ну так пруфани ачивками которые я перечислил, что бы я мог прислушаться к твоим словам. Или по твоему любой совет бомжа с помойки и я должен бежать делать так как он сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Какими теми самими? Я не видел ни одной топ пачки на астерке, которые играют 14 часов хотяб с 2-3 составами. Или там такие есть? Я лично знаком с паком на астерке играющим по 14+ часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 8 minutes ago, Digyakz said: Ну да, всегда можно сказать что это не то о чем мы говорим а что то другое ну ты же сам спрашиваешь на одном проекте за другой проект, и что самое странное, за проект который очень далёк от каноничной л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Just now, Digyakz said: Ну так пруфани ачивками которые я перечислил, что бы я мог прислушаться к твоим словам. Или по твоему любой совет бомжа с помойки и я должен бежать делать так как он сказал? Вообще пох как ты меня тут воспринимаешь, чел.Ты через тему плачешь на форуме как все плохо, ну я решил так сказать, выплеснуть свое негодование в твою сторону, не более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 minute ago, Digyakz said: Я лично знаком с паком на астерке играющим по 14+ часов. Знаешь что такое второй состав? Это когда ты приходишь на спот , а второй состав тебя протектит если нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 minute ago, x1ce said: Вообще пох как ты меня тут воспринимаешь, чел.Ты через тему плачешь на форуме как все плохо, ну я решил так сказать, выплеснуть свое негодование в твою сторону, не более)) Заходишь в мой профиль и смотришь мои посты, находишь там каждые 2 сообщения как все тут плохо, скринишь и постишь в тему, если подобного нет, то ты очевидно пиздабол. Повторюсь, я спрашивал твоего мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.