Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 20 minutes ago, ll1 said: в очередной раз засчитана попытка переобуться, всё началось с того, что чел показал скрин как он в НГ сете получает 100-200 урона от мобов в ИТ на 60 лвле. хватит пытаться оправдать свою ошибку оскорблениями, просто признай что ошибся и закончим этот гавно срач не о чем Он точно в НГ сете? Ну ладно, ладно , выдохни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 9 часов назад, CIIOHCOP сказал: че вы вобще обьясняете куску окон, который втечении года в л2 делал одно и тоже фармил скорпов и больше ничего) а теперь зашел сюда и говорит ребят я щя научу играть вас в эту игру))) это типичный краб не более)) какие биг вары?? какая экономика нахер?? иди скорпов жди чувак))) ))))) мой фанат ,люби меня сильнее, а ты не задумывался почему я скорпоф фармлю всегда до Кмов ?xD до 6 вечера и сразу же ухожу в офф на фарм паке?xDD ну тебя то я точно могу научить игратЬ,ты какой то имбицил хз) я Гений,бог,а ты мой раб,на колени моя шестерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 7 часов назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Он точно в НГ сете? Ну ладно, ладно , выдохни да)я рили в нг сете,на 1 странице же,чисто боты и перчи С грейда,и берс на мне,нету кк,чопа,земли,что нибудь из этого,и нету вип статуса на пве дэф,и нету даже кольца на пве дэф,только Клан юнити,на тот момент не помню какой лвл была)ну типо это же не норма 250 урона от моба 80 лвл по гному в нг 60 лвла ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Да и ладно парни,Я вот лично вообще,хочу просто пофлудить,мне поху на все это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.