MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 30 минут назад, Твоямамка сказал: ;))) пойдем релог туда я гружу вл в эпики в эльке тяж бд свс вк и идем на круг, посмотришь как они порвут на тряпки вла давай так,если я показываю как фармит вл на кругу без шилки,фул круг, забьемся на 500 голды?) без эпика вл будет,сниму видео даже + фармя чампов)Будет только закен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 минуты назад, Твоямамка сказал: Откуда у меня 500 голды тут?) Почему не проверить просто так ) Не ты мутный я поэтому своего вла и предлагал, закен , эля тяж +3 фринта и 2 барда + вк , можешь баф загрузить) мы ведь про х7? да про х7,братик скажу так,элю тяж выкинь и одень лайт,возьми бд свса вк и закена)И сходи затести,и отпиши мне потом пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Ох ух эти астеривасы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 обсуждать астериус на другом проекте новый чип придумали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 1 hour ago, Твоямамка said: Откуда у меня 500 голды тут?) Почему не проверить просто так ) давай тогда из всей массы будем тебя называть рмтешером а не свиньей, как ты хотел ? если ты прав Не ты мутный я поэтому своего вла и предлагал, закен , эля тяж +3 фринта и 2 барда + вк , можешь баф загрузить) мы ведь про х7? за 1к голды покажу как ВЛ в эля +3 300 фармит фул дуб, 2ым окном буду даже спойлить в морае +3 даже с ССом, оли бижа+зак. Без шилки естественно. Изменено 24 декабря 2020 пользователем Digyakz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Какие помощники, такой и сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 21 minutes ago, Твоямамка said: Чел ты нонейм 1к хоч , супер известный свин марго и то 500 просил ;))) Я настолько нонейм чел что полтора сервера астерки фрифармил топ спот в этой игре, лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 51 минуту назад, Digyakz сказал: Я настолько нонейм чел что полтора сервера астерки фрифармил топ спот в этой игре, лул Ну это все равно что прийти на собрании мировых криминальных авторитетов и хвастаться, что крышуешь два ларька в Усть-Пиздюйске и еще однажды бомжу уебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 43 minutes ago, Tophen said: Ну это все равно что прийти на собрании мировых криминальных авторитетов и хвастаться, что крышуешь два ларька в Усть-Пиздюйске и еще однажды бомжу уебал. Топ спот - два ларька? ор Мне бы хотелось высрать что-то интересное в твой адрес, но вот есть одно но, любой адекватный человек понимает кто ты есть, чел что считает потратить свое время на оскорбление кого либо это выгодно. Из чего я могу сделать логическую цепочку, что ты настолько неудавшийся в жизни как человек, что подобное тебе доставляет какое-то моральное удовольствие. Всегда помни, пока ты тратишь свое время на подобные высеры, я фармлю, и зарабатываю денюжку. И могу себе позволить в альт-табе ответить тебе)00 Изменено 24 декабря 2020 пользователем Digyakz iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Отличный онлайн там на вашем астериварсе, когда сольники в окнам фармят топ локи, Не думайте, что вам тут дадут фармить топ локи ХФа на окнах, это не каты на макросах против рандомов фармить ТУТ пачек очень много и вы будете от них отлетать еще на подходе в локу ? Изменено 24 декабря 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Отличный онлайн там на вашем астериварсе, когда сольники в окнам фармят топ локи, Не думайте, что вам тут дадут фармить топ локи ХФа на окнах, это не каты на макросах против рандомов фармить ТУТ пачек очень много и вы будете от них отлетать еще на подходе в локу ? Дело в не в топ паках и.т.п Дело только во времени. Чел приходят в 9 живых, я мешаю ему фармить, в итоге он тратит время на фарм на уровне брендов. Любой адекватный КЛ поймет и уйдет, для него эта трата времени мемберов. Посмотрим как будет отлетать) Никто мне не запрещает сделать дагера(которых у меня уже 3 шутки) забустить, и лутать дроп с кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 7 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ТУТ пачек очень много и вы будете от них отлетать еще на подходе в локу так много что сатир 2-ое суток стоит на верху болота и фрифармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 7 минут назад, ウント сказал: так много что сатир 2-ое суток стоит на верху болота и фрифармит потому что норм пачки не пойдут фармить сос когда есть нормальные локи для пати фарма CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 hour ago, ウント said: так много что сатир 2-ое суток стоит на верху болота и фрифармит Ты сейчас серьезно? СОС это чисто експ спот, не более. Я видел как они пытались стать в пещеру СОСа, хотя это далеко не топ спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 hour ago, Digyakz said: Чел приходят в 9 живых, я мешаю ему фармить, в итоге он тратит время на фарм на уровне брендов. Вы на астериварсе с лоу варами переиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.