Князь Василий 247 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 какбы тебе сказать то ) :D ты тут жену надеялся найти ?) почему бы и нет))) жена которая играет в л2..... в моих краях это практически нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 почему бы и нет))) жена которая играет в л2..... в моих краях это практически нереально что же это за края такие заповедные?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 он наверное живёт в юрте продаёт бруснику оплачсивая трафик пользуется спутниковым интернетом сша через мексику прямиков в россию на оленях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 что же это за края такие заповедные?) он наверное живёт в юрте продаёт бруснику оплачсивая трафик пользуется спутниковым интернетом сша через мексику прямиков в россию на оленях! :D Эстония ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 :D Эстония ) мои соболезнования, я тоже из прибалтики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Твой муж Игорь Митусов? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 эстонцы очень долгие людишки бугагагагшеньки))) не все каэш ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мироха 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Кто знает CandyGirl? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мироха 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Сейчас про гуглить нужно,я видел с ней видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Было обнаружено, что один пользователь использует несколько учётных записей: Мироха Сабина Закрыто. Baal, bem, Triarius и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения