mrKein 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Имхо есть инфа что это Акварелька)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Имхо есть инфа что это Акварелька)))) аххахах, если я ее видела на лв и на рпг, то значит я и есть эта бишка?) Нет, к сожалению, я даже за биша играть не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пошли отмазы)))хаха реально мне теперь кажется еще больше что это Акварелька)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пошли отмазы)))хаха реально мне теперь кажется еще больше что это Акварелька)))) мне очень жаль, правда очень очень, что ты не можешь забыть ее до сих пор) но она хоть мало мальски за биша играет, а то я видела тут какая то девчонка создала тему за арбу даже не имея опыта игры и ее уже в кп взяли, так что я уже ничему не удивляюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мне очень жаль, правда очень очень, что ты не можешь забыть ее до сих пор) но она хоть мало мальски за биша играет, а то я видела тут какая то девчонка создала тему за арбу даже не имея опыта игры и ее уже в кп взяли, так что я уже ничему не удивляюсь) хм))) хз если ты про мою еешку то да у нее тема была за арбу а она села на ее))) за того за кого умеет играть и все.А мало мальские троил развели полемику в теме типо да как так можно взять ее за арбу и бла бла бла, видел паки с сетапом из 7 девушек,фармили и хиро и все подряд и давали по жопе форумным бойцам))) А вот у тебя даже манера говорить как у той акварельки )))) И к стати отмазки такие же как у нее на астериосе были)))поэтому имхо не повезет тому кто тебя возьмет в кп))) но все же на 90% уверен что ты именно та самая Акварелька)))) меняющая пачки направо и налево ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хм))) хз если ты про мою еешку то да у нее тема была за арбу а она села на ее))) за того за кого умеет играть и все.А мало мальские троил развели полемику в теме типо да как так можно взять ее за арбу и бла бла бла, видел паки с сетапом из 7 девушек,фармили и хиро и все подряд и давали по жопе форумным бойцам))) А вот у тебя даже манера говорить как у той акварельки )))) И к стати отмазки такие же как у нее на астериосе были)))поэтому имхо не повезет тому кто тебя возьмет в кп))) но все же на 90% уверен что ты именно та самая Акварелька)))) меняющая пачки направо и налево ) Мне все равно на твою неуверенность в себе. Оправдываться перед форумным бойцом я не собираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хм))) хз если ты про мою еешку то да у нее тема была за арбу а она села на ее))) за того за кого умеет играть и все.А мало мальские троил развели полемику в теме типо да как так можно взять ее за арбу и бла бла бла, видел паки с сетапом из 7 девушек,фармили и хиро и все подряд и давали по жопе форумным бойцам))) А вот у тебя даже манера говорить как у той акварельки )))) И к стати отмазки такие же как у нее на астериосе были)))поэтому имхо не повезет тому кто тебя возьмет в кп))) но все же на 90% уверен что ты именно та самая Акварелька)))) меняющая пачки направо и налево ) Солидарен, довелось с ней почти начать играть, да и знакомому Плу тоже. 99% правды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Солидарен, довелось с ней почти начать играть, да и знакомому Плу тоже. 99% правды. +1солидарна) довелось видеть ее на лв, очень плохо о ней отзывались люди, но я то тут при чем?) эх мальчики, такие мальчики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как обстоят дела с поиском?) Что-то Бд никого не интересуют:eek: з.ы. сам иду за бд,но чую буду соло крабить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmile 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 +1солидарна) довелось видеть ее на лв, очень плохо о ней отзывались люди, но я то тут при чем?) эх мальчики, такие мальчики) ты будешь моим драйвером за бд или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как обстоят дела с поиском?) Что-то Бд никого не интересуют:eek: з.ы. сам иду за бд,но чую буду соло крабить есть предложения, найдешь кп за бд) просто я не тороплюсь, а завтра старт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 есть предложения, найдешь кп за бд) просто я не тороплюсь, а завтра старт( Да и я никуда не тороплюсь. Просто никогда не играл на Хф,вот и не берут меня никуда. Буду тихо,в 2 окна,крабить хроники после работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да и я никуда не тороплюсь. Просто никогда не играл на Хф,вот и не берут меня никуда. Буду тихо,в 2 окна,крабить хроники после работы) если онлайн будет хорошим, то не пропадешь, всегда найдешь пати на кач за бд, ну а там, если не сфейлишься то желающих взять хорошего надежного сапорта будет предостаточно) Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты будешь моим драйвером за бд или нет ? у кого ты в кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Бд гоу дуо крабить А ещё ищу свс бп ше берс овер/вк нувыпонялида. пс бд я серьёзно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.