AlexT1m 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Думаю начать спойлить или магом фармить. Может, посоветуете места для спойла нормальные? Можно советовать нормальные места, где можно просто подбегать и спойлить мобов, которых бьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Петушатник, качалка, Миша Маваши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 La2basa.ru вроде как помню с Грации Финал всегда рулила.... Не парь мозг народу и пользуйся Шифт+клик+см. дроп и думай....... Ферма Диких Зверей тебе в помощь.(Смотря то что тебе то и фармишь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да я так спросил, может кто-нибудь что-то дельное бы сказал, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 где заточки спойлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sephiroth 13 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ЛоА блески , всё остальное нерентабельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да я так спросил, может кто-нибудь что-то дельное бы сказал, спасибо Дельного ни кто не скажет)) зачем конкурентов еще заманивать на халяву)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.