Ser34rus 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 плз напиши в лс Georg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Не напишет........ Ой чую не напишет..... ;):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser34rus 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Не напишет........ Ой чую не напишет..... ;):p :p:-):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ;) Ты хоть бы суть вопроса написал, а то я тебе тему апаю!!!)))) Вот у меня ТРАБЛЯ я войти не могу уже третий день в игру... И поверь как я радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser34rus 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ;) Ты хоть бы суть вопроса написал, а то я тебе тему апаю!!!)))) Вот у меня ТРАБЛЯ я войти не могу уже третий день в игру... И поверь как я радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup: печаль ):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 :sneaky: Проще жить!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения