Morfiy 60 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Никогда не пользовался вашей биржей. Вчера выставил адену на продажу, из инвентаря она исчезла но в ваши предметы на рынке не появляется, хочу вернуть ее назад но в помощи ошибка 404. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Заходишь на эту страничку,нажимаешь "Ваши предметы на рынке " и там будет твой лот,нажимаешь "Снять с продажи" и через 30 сек адена у тебя в инвентаре Изменено 23 декабря 2020 пользователем MargoRobenson 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 все именно так я делаю и там нет активного моего лота для того чтобы я мог его отменить и лот не продан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargoRobenson 27 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 2 часа назад, Morfiy сказал: все именно так я делаю и там нет активного моего лота для того чтобы я мог его отменить и лот не продан А ты в игру заходил? Адена не вернулась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 я бы не создавал тему если все так было легко) CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 172 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 4 часа назад, Morfiy сказал: я бы не создавал тему если все так было легко) Думаю тебе стоит обратиться в саппорт. Благо вопросы решают они быстро L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.