BaziliuS 16 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 @fabuLous @Rylai а сделайте плиз чтоб у котика Яд первопрофный дальше качался. Ато чето ну совсем грусть, нюка как такового нет, никуя нет. Пусть хоть ЯД какойто будет ... по 150-250 себе там тикает, ито уже веселее Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 По 150-200)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 22 минуты назад, F-Materia сказал: По 150-200)))00 кажется урона не мало ) Просто оно почти белыми банками и ЦП невилируется. А так то та DECAY или горелка варка если просто стоять и смотреть неплохо дамажит Изменено 23 декабря 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 5 minutes ago, BaziliuS said: кажется урона не мало ) Просто оно почти белыми банками и ЦП невилируется. А так то та DECAY или горелка варка если просто стоять и смотреть неплохо дамажит так может варку тогда дать кубик паралича? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 28 минут назад, 960 сказал: так может варку тогда дать кубик паралича? не, ты что, это ОП будет Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Мог просто попросить дать котоводу кнопку "убить флагнутую сволочь" чего мелочиться то?! 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Твоямамка сказал: Декей коту ))) это ж вроде уникальная фишка сорки))) Если мы тут фантазируем то пжлста ебаните лимиты спойлу. хуй знаю как читают бля через строки както чтоли. То я пример привел ) У кота есть первопрофный яд - вот пусть он дальше качатся 1 час назад, Твоямамка сказал: Если мы тут фантазируем то пжлста ебаните лимиты спойлу. Скрытый текст сравнивать яд с лимитами спойлера, бля ну пиздец) рак мозга Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqAmericano 11 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, BaziliuS сказал: хуй знаю как читают бля через строки както чтоли. То я пример привел ) У кота есть первопрофный яд - вот пусть он дальше качатся Показать содержимое сравнивать яд с лимитами спойлера, бля ну пиздец) рак мозга Ну вот у Танков есть Павер Страйк до первой профы - пусть качается дальше. Пусть качается так, что бы дамажил как Краш оф Пэин Берса или Краш оф Дум Дестра. НеНуАчо - пусть дальше качается. Изменено 24 декабря 2020 пользователем qqAmericano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 4 часа назад, qqAmericano сказал: Ну вот у Танков есть Павер Страйк до первой профы - пусть качается дальше. Пусть качается так, что бы дамажил как Краш оф Пэин Берса или Краш оф Дум Дестра. НеНуАчо - пусть дальше качается. ненуахули, согласен. Токо ты это, не засирай топик танками, тут про котиков такто. Свою темку мути Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 я тут подумал, а почему бы вам не закинуть мне бабок на карту BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.