SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 На нашем сервере волк при смене на снежного не теряет лвл? Типа 65 волк на 65 снежного поменяется или станет 55? А то там кнопка только поменять грейт волка(55) и фенрира(70). Просто у меня 66 волк, не хотелось бы что бы он стал 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 у тебя же написано фенрира(70), откуда 55 появилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Здравствуйте. Нет, при улучшении пета в великого волка или в великого снежного волка, % а нем не теряются. Также, фенриры будут доступны начиная с 3-го этапа сервера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 SeeToSkyThe2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Там 2 кнопки повторяю, 55 волка и 70 волка Только что, Lafoyta сказал: у тебя же написано фенрира(70), откуда 55 появилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 6 минут назад, Rylai сказал: Здравствуйте. Нет, при улучшении пета в великого волка или в великого снежного волка, % а нем не теряются. Также, фенриры будут доступны начиная с 3-го этапа сервера. Есть не приятный баг, после того как я залез-слез с волка,мое оружие падает в инвентарь почему-то, приходится его постоянно одевать в руку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 4 минуты назад, SeeToSkyThe2 сказал: Есть не приятный баг, после того как я залез-слез с волка,мое оружие падает в инвентарь почему-то, приходится его постоянно одевать в руку Это не баг, так всегда работало, если садиться на стайдера, оружие также из рук попадает. А вот с маунтами совсем другая механика. это трансформация. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Rylai сказал: Это не баг, так всегда работало, если садиться на стайдера, оружие также из рук попадает. А вот с маунтами совсем другая механика. это трансформация. А нельзя никак это поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.