fabuLous 3986 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuca 6 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 StreetMee, Intendant, Dzirt_ и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, Yuca сказал: в голос прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 лянул ютуб канал.. ну теперь понятно кто такой дзирт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbaiten 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Эх-Дзирт.А-когда-то-ты-был-танком) Интересно-где-Линоэль-сейчас-играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 4 минуты назад, Arbaiten сказал: Эх-Дзирт.А-когда-то-ты-был-танком) Интересно-где-Линоэль-сейчас-играет? Никогда не был танком, ты меня путаешь с кем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 6 минут назад, ウント сказал: лянул ютуб канал.. ну теперь понятно кто такой дзирт ? мимо проходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbaiten 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Ясно,на-классике,Дзирт-был-танком-у-Хэвенов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbaiten 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Но то очень давно было. Да и Хэвены которые тут это та часть которая ушла с Офалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 4 hours ago, AdmiralPonossa said: Что и требовалось доказать, бОльшая часть пвп каунта набита на окнах/сабах/лоулвлах. Снимай еще Мне вот интересно, как вы себе правила придумываете на ходу) какая разница окна/сабы/лоу лвл? Вар есть вар, это не его проблема, что вы там на окнах или сабах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 7 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Мне вот интересно, как вы себе правила придумываете на ходу) какая разница окна/сабы/лоу лвл? Вар есть вар, это не его проблема, что вы там на окнах или сабах. ты не знаешь откуда растут ноги и почему речь зашла про пвп каунт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 13 часов назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Мне вот интересно, как вы себе правила придумываете на ходу) какая разница окна/сабы/лоу лвл? Вар есть вар, это не его проблема, что вы там на окнах или сабах. я ждал, что тебе ответят "ты не понимаешь, это ДРУГОЕ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 15 часов назад, Arbaiten сказал: Ясно,на-классике,Дзирт-был-танком-у-Хэвенов. Да дзиртов много на самом деле, это ж персонаж книги, а не выдуманный мной никнейм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.