Narushima 101 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Всем доброго вечера. Так много срача на форуме, но все же сегодня Католический Сочельник и Рождество. Хоть Православное Рождество еще только через пару недель, для многих жителей Земного Шара - праздник уже сегодня. Всех причастных поздравляю с Рождеством и Рождественским Сочельником. Пожелаю Всем добра, здоровья и мира. Понятно, сейчас набегут Хейтерочки, я пока налью бокальчик вина, включу Джингл Бэлз, и буду ждать Ваших комментариев, мои сладкие Хейтерки. Хотя конечно, я жду адекватной полемики в треде. Hi everyone. Unfortunately, there is a lot of holywar on the forum. But, today is Christmas Eve and Christmas! So, Orthodox Christmas comes only two weeks later. But for many inhabitants of the Earth - a holiday today! With Merry Christmas and Christmas Eve! And best wishes for a healthy, happy, and peaceful New Year. May every little things from your Christmas wishlist come true, guys. Take care of yourself during this difficult time. I hope there won't be so many haters in this thread :D. London is a Capital GB (sry for my lng). メリークリスマス!そして良いお年を!宜しくお願いします。 Rylai, Твоямамка, Soltus и 3 других 3 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 переведите что по китайски написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 21 минуту назад, MrCocaineqq сказал: переведите что по китайски написано? По-японски. ? С Рождеством. Хорошего года. С благодарностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 думал анонс нового ивента panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takeshy Kurosawa 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 3 часа назад, RoshenNougat сказал: думал анонс нового ивента и я и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 10 часов назад, MrCocaineqq сказал: переведите что по китайски написано? Перевод: хотя бы в новом году не жрите летучих мышей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0n1ine 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 хунь сунь чай,вынь сухим дай подержать другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, Tophen сказал: Перевод: хотя бы в новом году не жрите летучих мышей. Жрите не летучих 8 часов назад, RoshenNougat сказал: думал анонс нового ивента Ага... жди. Жди чуда) У тебя есть Кибер Панк - крутейший ивент, да? (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Блин, когда ивэнт новогодний( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 7 часов назад, Oui сказал: Блин, когда ивэнт новогодний( +1. Пока только промокод.... скудный кстати. @Papanda А будут достойные промокоды?) И Ивент?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.