azurerm 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Пошел в лабу с рандом ребятами, только вошел в нее игра вылетела критом и меня выкинуло с пати (почему кстати при релоге всегда кикает с пати?), ников ничьих соответственно не запомнил, так что добавить вновь меня не вышло. В итоге лабу прошли без меня, а штраф за пройденную лабу достался мне. Это можно как-то пофиксить, что бы не возникало в будущем? Изменено 25 декабря 2020 пользователем azurerm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 2 минуты назад, azurerm сказал: Пошел в лабу с рандом ребятами, только вошел в нее игра вылетела критом и меня выкинуло с пати (почему кстати при релоге всегда кикает с пати?), ников ничьих соответственно не запомнил, так что добавить вновь меня не вышло. В итоге лабу прошли без меня, а штраф за пройденную лабу достался мне. Это можно как-то пофиксить, что бы не возникало в будущем? это нормально на любом сервере такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
azurerm 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, excooller сказал: это нормально на любом сервере такое Любой сервер - это какой сервер? Когда я играл лет 5 назад, таких проблем не возникало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, azurerm сказал: Любой сервер - это какой сервер? Когда я играл лет 5 назад, таких проблем не возникало. мало играл ) в лабу зашел это всё равно что зарегался на ивент , вылет или кик тебя с пати за то что ты лох счетается что ты прошел её , всегда так было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
azurerm 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, excooller сказал: мало играл ) в лабу зашел это всё равно что зарегался на ивент , вылет или кик тебя с пати за то что ты лох счетается что ты прошел её , всегда так было Окей, с регистрацией то понятно, но проблема вылета с группы при релоге все еще остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimka 6 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Да нет тут проблемы. Вышел с игры - вышел с пати. Все логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDrakoNi 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Если такая проблема просто поговори с НПС и он тебя пустит в лабу без пати, а там уже по просишь что бы дали патьку). Изменено 25 декабря 2020 пользователем iDrakoNi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSkyThe2 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Открою тайну, ты можешь после вылета подойти к нпс и нажать кнопку зайти в лабу и ты зайдешь к своей пати...это ведь так сложно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imk 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Я тоже побывал шкуре писавшего эту тему. На что мне игроки в телеге ответил это на яве такое было, а здесь другая истинная механика (я смекнул что pts). Перефразирую не по этой теме Сафера он сказал (в одном из стримов) мы не стоим на месте и как было раньше как в каменном веки не собираемся оставлять потому переработали все классы. Ну ужели нельзя сделать для людей эту финчу рабочей? Чтобы после оффлайн чел еще несколько минут оставлялся в пати, также его иконка ника хп мп... становится тусклей. Пример: мой случай лаба, я ее лечу танка и смотрю за его хп. Что там в это время делают маги мне неведома (лишния инфа). Одного мага дисконектит и выкидывает из пати. Я в озарите этого даже не замечаю и каково удивление видеть в белом чате слова пати)). Можно сказать хреновый ПЛ раз не заметил потери одной единицы. Когда ходишь солянкой есть ники не запоминаешь смотришь только их классы в голосе естественно некто не сидит ( некто тебе в ответ не скажет что он или слетел или срочно ушел из игры или у него свет отрубили надолго) Лично у меня было что выкинуло с игры в лабе. Загружаюсь в городе не одного НПС нет и некого вокруг тоже. Благо что мой ник запомнили и пригласили в пати и в чате группы написал сейчас еще перегружусь нету нипов в городе. После этих махинаций я удачно зашел снова инст и мы убили боса. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Imk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.