CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, 960 сказал: скинь ссылку ахахаха у своей мамки спроси как пользоваться компуктером и интерьнетом, ты мне только для апа темы нужен раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, CryBaby сказал: тупорылй тут ты, раз уж слушаешь всему, что пишут на форуме, в этой теме не отписался админ, а ранее админ писал в офф теме, что камаэли в начале января. Кто же тут тупоой?) ты пи3дак свой стяни ! во первых это мне не форумные бойцы написали и во вторых начало января это не обязательно 1 число ты реально какой то казлабаран хз тебе не один человек написал что этого не будет но ты уперся рогами в столб и стоишь на своём ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, CryBaby сказал: ахахаха у своей мамки спроси как пользоваться компуктером и интерьнетом, ты мне только для апа темы нужен раб )) не чё что тебя говном поливают ?) глупец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, excooller сказал: ты пи3дак свой стяни ! во первых это мне не форумные бойцы написали и во вторых начало января это не обязательно 1 число ты реально какой то казлабаран хз тебе не один человек написал что этого не будет но ты уперся рогами в столб и стоишь на своём ) а ты застав меня ? если не можешь, то и не рыпаися раб, не забывай, чья рука тебя кормит начало января это 1-8 число примерно, а середина января это 15, камаэли в начале января, теперь вопрос, когда же будут камаэли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 minute ago, CryBaby said: ахахаха у своей мамки спроси как пользоваться компуктером и интерьнетом, ты мне только для апа темы нужен раб кажись ты обосрался, впрочем для отброса вроде тебя, это норма CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, excooller сказал: )) не чё что тебя говном поливают ?) глупец мне похуй на то, что хотят другие, я для них ничего делать и искать не собираюсь, апай дальше раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, 960 сказал: кажись ты обосрался, впрочем для отброса вроде тебя, это норма каждой собаке доказывать что-то не собираюсь, апай дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, CryBaby сказал: а ты застав меня ? если не можешь, то и не рыпаися раб, не забывай, чья рука тебя кормит начало января это 1-8 число примерно, а середина января это 15, камаэли в начале января, теперь вопрос, когда же будут камаэли? В январе )) но уж точно не в первой половине это будет 15 либо 22 либо 29 числа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, excooller сказал: В январе )) но уж точно не в первой половине это будет 15 либо 22 либо 29 числа ) запомни, ты никто А вот слова админа: Камаэли в начале января, Камаэли в конце второй главы Третья глава в середине января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, CryBaby сказал: запомни, ты никто А вот слова админа: Камаэли в начале января, Камаэли в конце второй главы Третья глава в середине января а ты кто ? ты максимум говно моей бабушки а навернул себе что ты диктатор какой то собираешь какие то лайки и тд ) хз одним словом балбес . Как время придет так и откроют но твой слезы малолетки это не ускорят , ты не один хочешь поиграть за куру все ждут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3988 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Обратите внимание, что переход на 3-этап сервера ориентировочно 22-го числа Января месяца 2021 года. Ввод камаелей 15-го числа Января месяца. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 3 minutes ago, CryBaby said: запомни, ты никто А вот слова админа: Камаэли в начале января, Камаэли в конце второй главы Третья глава в середине января пока что это твои слова, а ты кто? — форумный подгоревший мусор без пруфов и нытик( почему кто-то должен тебя слушать, а не рофлить? CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, fabuLous сказал: Обратите внимание, что переход на 3-этап сервера ориентировочно 22-го числа Января месяца 2021 года. Ввод камаелей 15-го числа Января месяца. Вот красавчег ! я же говорил середина а сапливая Бэйба оказался не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 8 минут назад, CryBaby сказал: запомни, ты никто А вот слова админа: Камаэли в начале января, Камаэли в конце второй главы Третья глава в середине января Так ещё и админов подставляет !)) я бы дал бан за клевету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 4 минуты назад, excooller сказал: а ты кто ? ты максимум говно моей бабушки а навернул себе что ты диктатор какой то собираешь какие то лайки и тд ) хз одним словом балбес . Как время придет так и откроют но твой слезы малолетки это не ускорят , ты не один хочешь поиграть за куру все ждут! я как минимум тот, кто дал тебе возможность писать свою чушь сюда. я не говорил что диктатор. Я ТУТ БИГБОСС, а вообще только спрашивал мнение других людей, а прилетели голодные собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.