CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, excooller сказал: 2я стадия будет когда большенство апнет 70+ лвл , чем тебе лайки помогут ?) а кто сказал, что их цель помочь? я спросил кто согласен и если да, то нужна обратная реакция в виде лаика или комента, ты опять ничего не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 2 minutes ago, CryBaby said: а кто сказал, что их цель помочь? я спросил кто согласен и если да, то нужна обратная реакция в виде лаика или комента, ты опять ничего не понял? поставил лайк, не благодари CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 3 минуты назад, CryBaby сказал: а кто сказал, что их цель помочь? я спросил кто согласен и если да, то нужна обратная реакция в виде лаика или комента, ты опять ничего не понял? Ну будет у тебя много лайков и коментов а толку ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, 960 сказал: поставил лайк, не благодари спасибо, передай своей мамке, что её спиногрыз молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, excooller сказал: Ну будет у тебя много лайков и коментов а толку ?) че доебался до лаиков, ты текст видишь или нет? давай начнем с простого, сколько будет 2+2= ? а там поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 4 minutes ago, CryBaby said: спасибо, передай своей мамке, что её спиногрыз молодец да ладно тебе, чё ты сразу подгораешь 3 minutes ago, CryBaby said: че доебался до лаиков, ты текст видишь или нет? давай начнем с простого, сколько будет 2+2= ? а там поговорим а что текст? текст на уровне — мама, я хочу цацу — ну хоти, пиздец, у мамы денег нет CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, 960 сказал: да ладно тебе, чё ты сразу подгораешь а что текст? текст на уровне — мама, я хочу цацу — ну хоти, пиздец, у мамы денег нет подгорел ты, раз уж не удержался и поставил оценку, я тебя поблагодарил, так что еще должен. не нравится текст - выйди из темы, а если небезразлично, то апай дальше мне тему, для этого ты тут и зареган) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 жесть, что один лайк с человеком делает CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 5 минут назад, CryBaby сказал: че доебался до лаиков, ты текст видишь или нет? давай начнем с простого, сколько будет 2+2= ? а там поговорим ты какойто тупоголовый иди собирай на улице митинги , то что ты тут ноешь не поможет быстрее открыть кур тебе выше написали что ни каких четких рамок открытия стадий нету ! это не зависит сколько недель прошло : 2-3-4-8 недель это зависит от количество играков достигших максимального лвла данной стадии то есть 72 лвла. Так что хорош скулить иди качайся если ты максимальный лвл то готовься к НГ ) PS ну ты и затылок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 2 минуты назад, 960 сказал: жесть, что один лайк с человеком делает апай дальше тему раб) всего-то надо было кинуть тебе кость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Бэйба горит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, excooller сказал: ты какойто тупоголовый иди собирай на улице митинги , то что ты тут ноешь не поможет быстрее открыть кур тебе выше написали что ни каких четких рамок открытия стадий нету ! это не зависит сколько недель прошло : 2-3-4-8 недель это зависит от количество играков достигших максимального лвла данной стадии то есть 72 лвла. Так что хорош скулить иди качайся если ты максимальный лвл то готовься к НГ ) PS ну ты и затылок ) тупорылй тут ты, раз уж слушаешь всему, что пишут на форуме, в этои теме не отписался админ, а ранее админ писал в офф теме, что камаэли в начале января. Кто же тут тупоой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, excooller сказал: Бэйба горит ) 1 минуту назад, 960 сказал: рабы молодцы апаите дальше, тупо по 1 смаилику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 minute ago, CryBaby said: тупорылй тут ты, раз уж слушаешь всему, что пишут на форуме, в этои теме не отписался админ, а ранее админ писал в офф теме, что камаэли в начале января. Кто же тут тупоой?) скинь ссылку CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.