ll1 153 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Где инфа о переносе таймингов олимпа? почему информация до людей доходит через стримы саферо, а не через сайт\инфо\игру. Я что ванга, чтобы в нужный момент зайти на стрим и узнать эту хероту, вместо нормальных патчноутов на форуме? Когда появится тема про "выходные" на сервере? Изменено 25 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 12 минут назад, ll1 сказал: Когда появится тема про "выходные" на сервере? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 3 minutes ago, fabuLous said: спасибо. А по олимпу баг был? что в 00.10 шли бои? Изменено 25 декабря 2020 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 3 минуты назад, ll1 сказал: спасибо. А по олимпу баг был? что в 00.10 шли бои? Добавили +1 час в общем к продолжительности олимпа. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) могу ошибаться, но сервер вроде живёт по Киеву, а в Киеве сейчас 23:33, возможно это связано upd Фаб ответил Изменено 25 декабря 2020 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 13 minutes ago, fabuLous said: Добавили +1 час в общем к продолжительности олимпа. снизу 30 минут и сверху? Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, ll1 сказал: снизу 30 минут и сверху? Да youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 7 минут назад, fabuLous сказал: Да а дать анонс не пробовали? или тупо похуй на игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, qqw сказал: а дать анонс не пробовали? или тупо похуй на игроков? Мы готовим патчноут, сейчас заняты новогодним ивентом, обязательно укажем. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 1 минуту назад, fabuLous сказал: Мы готовим патчноут, сейчас заняты новогодним ивентом, обязательно укажем. мне казалось всегда что изменения анонсируют перед тем как его ставить а не после, или я не прав? Изменено 25 декабря 2020 пользователем qqw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, qqw сказал: мне казалось всегда что изменения анонсирует перед тем как его ставить а не после, или я не прав? Был очень большой ажиотаж на олимпе первого дня и было решено добавить +1 час к продолжительности олимпа. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Был очень большой ажиотаж на олимпе первого дня и было решено добавить +1 час к продолжительности олимпа. я еще раз спрашиваю раз сложно понять, ГДЕ АНОНС ДАННОГО ИЗМЕНЕНИЯ? вы хуесосили вальку когда там играли, а сами косячите так же если не хуже как игрок долежен был узнать что ему не нужно уходить в афк от компа в 23-35(40) а сидеть еще час? Lafoyta и soharm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goombo 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 56 минут назад, qqw сказал: как игрок долежен был узнать что ему не нужно уходить в афк от компа в 23-35(40) а сидеть еще час? Этого стоило ожидать, 2й месяц игры пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goombo 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Анонс постфактум - гениально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.