hatun 97 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Можно ли добавить в список оружия за купоны топ Ц грейд посох с СА на ментал баф? @fabuLous @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 И ещё, можно ли скилы (комбо, которые изучаются за 3.5кк у ШЕ и ПП) сделать массовыми, что бы трата адены была оправданой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 ну нее youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 16 минут назад, fabuLous сказал: ну нее по олимпу то ответ будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, qqw сказал: по олимпу то ответ будет? Я ответил, что добавили олимп время +30 минут, об этом напишем скоро, где-то при тех объёмах информации потерялось, это не то, что тебе следовало предъявлять. Ты ведь не выключил из сети компьютер в 23:30 и узнал что волны все еще летают, верно? Да есть косяк - отпишем за это изменение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Я ответил, что добавили олимп время +30 минут, об этом напишем скоро, где-то при тех объёмах информации потерялось, это не то, что тебе следовало предъявлять. Ты ведь не выключил из сети компьютер в 23:30 и узнал что волны все еще летают, верно? Да есть косяк - отпишем за это изменение. нет, я отошел от компа за 5 мин до офф конца олимпа, пришел в 00:08 а он все летает, или скажешь что это моя вина а не вы проебались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, qqw сказал: нет, я отошел от компа за 5 мин до офф конца олимпа, пришел в 00:08 а он все летает, или скажешь что это моя вина а не вы проебались? Я же ответил выше - должны были сообщить? Да, должны были. Исправимся. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: Я же ответил выше - должны были сообщить? Да, должны были. Исправимся. окей, а когда исправят что петы лезут в столб, когда будет докаст всех скилов на олимпе, заебало что только избранные скилы могут докастоватся. Когда персонажи перестанут цеплять каждый угол? тем самым у врага ты стоишь на месте, когда на самом деле бежишь за ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, qqw сказал: окей, а когда исправят что петы лезут в столб, когда будет докаст всех скилов на олимпе, заебало что только избранные скилы могут докастоватся. Когда персонажи перестанут цеплять каждый угол? тем самым у врага ты стоишь на месте, когда на самом деле бежишь за ним. про рассинхрон уже известно, сказать "когда пофиксят" не могу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 9 часов назад, fabuLous сказал: ну нее Это позиция администрации? Или конкретно тебе не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 17 минут назад, Wtorek сказал: Это позиция администрации? Или конкретно тебе не нравится? Позицию администрации я узнаю, и отпишу сюда после ответа, лично мне кажется что это уже перебор, ну всмысле добавили ментал Ц палку? Добавьте на БТБ тоже и всё в таком духе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 1 час назад, fabuLous сказал: Позицию администрации я узнаю, и отпишу сюда после ответа, лично мне кажется что это уже перебор, ну всмысле добавили ментал Ц палку? Добавьте на БТБ тоже и всё в таком духе. Этап "уже перебор" прошли когда добавили ПЛ сеты, кармиан сеты, ФП сеты и топ Ц палки. Сейчас интересует, почему нельзя было добавить палку с менталом, если рынок Ц грейда и так похоронили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.