emilia 264 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 в сола получается CryBaby и SeverSSS 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 теперь тупо на мойонез для оливье не хватит у быдлятины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь12 3 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Это парни с украины, скоро новый год, имей совесть, дай хоть им на крабовый салат поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 там фармится ровным счетом хуй в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 А зачем курой бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImLegendary 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Слоу для лохов имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 7 часов назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: А зачем курой бить я ее направлял через атаку что бы ее мобы не убивали в парике, когда меня расфлагали она начала бить антаговую БДшку CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 1 hour ago, Emilia said: я ее направлял через атаку что бы ее мобы не убивали в парике, когда меня расфлагали она начала бить антаговую БДшку ты шо 200 айкью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) 12 часов назад, НемогуЗайти сказал: там фармится ровным счетом хуй в час на вальке они там много дней стояли и за спот воевали. мне базарили что норм вывозят) хз) Изменено 26 декабря 2020 пользователем ウント Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 а чего у тебя денс нормальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.